quinta-feira, 23 de maio de 2013

Salada Quente de Massa Penne com Alperce Grelhado


Não aprecio frutas ácidas. Sempre fui muito sensível nesse aspecto e o que para muitos pode ser uma peça de fruta doce para mim pode não ser. Recentemente comprei uns alperces que cheiravam muito bem mas ao provar não consegui terminar de comer, no entanto o Bruno terminou a fruta e gostou.
Para dar uso a um alperce resolvi preparar esta massa que ficou deliciosa e tem a vantagem de ser bem simples.

Ingredientes:

- Massa Penne Cozida;
- Azeite;
- Bagas Goji;
- Milho;
- Cornichons;
- Queio para salada com Figo e Nozes;
- Sal;
- Vinagre de Framboesa em Spray Peninsular;
- Alperce Grelhado;
- Mix de Sementes de Sésamo.

1. Num grelhador ou placa grelhar um alperce previamente cortado em pedaços.
2. Numa saladeira misturar todos os ingredientes e temperar com sal, azeite e Vinagre. 







5 comentários:

  1. Uma mistura bastante agradável!
    [tenho uns pratos iguais :) ]

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta combinação de ingredientes!
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adorei essa salada quente, o alperce grelhado deve ter ficado fantástico!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. Gostei da mistura de ingredientes... Deve ter ficado deliciosa...

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho