quarta-feira, 19 de junho de 2013

Bruschetas de Tomate, Milho e Cebolinho / Limonada com Limão Verde e Xarope de Agave


Jantar de Sexta-feira à noite... simples e descomplicado, tal como o desejo para o fim-de-semana!! 

Ingredientes:

Bruschetas
- Baguete fatiada;
- Azeite;
- 2 Alhos esmagados;
- Tomate Cereja;
- Milho;
- Cebolinho;
- Vinagre de Champanhe em Spray Peninsular;
- Flôr de Sal.

Limonada
- Sumo de 1 Limão;
- Sumo de 1 Limão Verde;
- Açúcar Mascavado;
- Xarope de Agave;
- Àgua.

1. Para as bruschetas, aquecer o azeite com os alhos. Alourar o pão de ambos os lados no azeite.
2. Preparar a salada com os tomates, milho e cebolinho e temperar de sal, vinagre e um pouco de azeite.
3. Colocar a salada sobre o pão e servir. 

1. Para a limonada, espremer os sumos de cada fruta e colocar numa garrafa ou jarro. Adoçar com açúcar e Xarope de Agave. Misturar àgua e mexer. Decorar com rodelas de limão. 











2 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho