quarta-feira, 26 de junho de 2013

Perca do Nilo no Forno com Creme Fraiche e Cogumelos Frescos


Tenho a sorte de poder almoçar com o Bruno em certos dias da semana. E para esses dias quere-se algo de rápido e simples pois de tarde há trabalho!!!
Esta refeição foi para um desses almoços, com o peixe ainda no congelador e inventa-se algo para o momento. Claro que as opções no forno são sempre convenientes. 

Ingredientes:

- Azeite;
- 1 lombo de perca do Nilo;
- Cogumelos Frescos;
- Flôr de Sal;
- Vinagre de Champanhe em Spray Peninsular;
- Gengibre em Pó;
- Pimenta preta;
- Creme Fraiche ( ou Natas );
- Cebolinho picado;
- Pimento Amarelo.

1. Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fio de azeite no fundo. Por cima dispôr o peixe e temperar com os restantes ingredientes em quantidades a gosto.
2. Levar ao forno até estar cozinhado.







5 comentários:

  1. Os pratos no forno sabem sempre bem,...óptima sugestão!
    Quase a acabar este passatempo, vê como participar, se ainda não o fizes-te, claro,...
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  2. Hummm...fiquei a babar, que aspeto apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Bem...ficou maravilhosa... é dos peixes que mais gosto :)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho