Tenho a sorte de poder almoçar com o Bruno em certos dias da semana. E para esses dias quere-se algo de rápido e simples pois de tarde há trabalho!!!
Esta refeição foi para um desses almoços, com o peixe ainda no congelador e inventa-se algo para o momento. Claro que as opções no forno são sempre convenientes.
Ingredientes:
- Azeite;
- 1 lombo de perca do Nilo;
- Cogumelos Frescos;
- Flôr de Sal;
- Vinagre de Champanhe em Spray Peninsular;
- Gengibre em Pó;
- Pimenta preta;
- Creme Fraiche ( ou Natas );
- Cebolinho picado;
- Pimento Amarelo.
1. Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fio de azeite no fundo. Por cima dispôr o peixe e temperar com os restantes ingredientes em quantidades a gosto.
2. Levar ao forno até estar cozinhado.
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarOs pratos no forno sabem sempre bem,...óptima sugestão!
ResponderEliminarQuase a acabar este passatempo, vê como participar, se ainda não o fizes-te, claro,...
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Hummm...fiquei a babar, que aspeto apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Que rico aspecto!! :)
ResponderEliminarBem...ficou maravilhosa... é dos peixes que mais gosto :)
ResponderEliminar