quarta-feira, 27 de julho de 2016

Bolo de Banana, Limao e Canela


Fruta Madura... é sempre uma bela desculpa para preparar um bolinho caseiro ideal para lanche e pequeno-almoço de fim-de-semana. Neste caso tinha de dar uso a umas bananas jà maduras. Eis o resultado...

Ingredientes:

- 4 ovos;
- 1 medida* de açucar;
- 2 medidas de farinha com fermento;
- 2 bananas esmagadas;
- Raspa de 2 limoes;
- 50 gr. de manteiga derretida;
- Canela em po;
- 50 ml. de leite. 

1. Pré-aquecer o forno a 180°C;
2. Bater os ovos juntamente com o açucar;
3. Envolver os restantes ingredientes. Verter o preparado numa forma untada e levar ao forno até estar cozinhado ( teste do palito ).

* usei como medida uma caneca.





2 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho