A receita de hoje foi preparada com antecedência para um almoço servindo depois ainda para outra refeição. É algo que se come bem frio ou quente e portanto torna-se prático para os dias de semana onde o tempo para a cozinha não é o maior.
Ingredientes:
- Bacalhau demolhado cozido e desfiado;
- 1 Lata de Grão devidamente escorrido e passado por água;
- Pasta de Alho ( ou alhos picados );
- Salsa;
- Azeite;
- Vinagre;
- Azeitonas Pretas.
1. Numa travessa ou saladeira juntar tudo e temperar bem a gosto. Servir quente o frio.
Utilizou bacalhau salgado seco? Ou bacalhau demolhado ultracongelado? O seco terá um sabor mais original.
ResponderEliminarPara esta receita usei bacalhau seco salgado que demolhei posteriormente. No entanto utilizo bastante demolhado congelado e aprecio imenso. É uma questao de ver o que tem á venda.
EliminarSonia Meirinho