segunda-feira, 20 de julho de 2009

Bolachas de canela e laranja

Hoje à noite fiz estas bolachas que já tínha retirado há mais tempo da internet. Ficam bastante saborosas e óptimas a acompanhar um bom chá quente.
Ingredientes:
- 100 gr. de manteiga;
- 150 gr. de açúcar;
- Raspa de 1 laranja;
- 1 colher de chá de canela;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 200 gr. de farinha.
Juntam-se todos os ingredientes numa taça e amassam-se muito bem. Estende-se a massa com o rolo até ficar com uma espessura de cerca de 5 mm. Polvilha-se com farinha e vai a forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 15 minutos.

3 comentários:

  1. Já vi que as tuas noites são passadas a fazer delícias... culinárias, claro!!!!

    Eu sou fã de biscoitos, simplesmente adoro!

    ResponderEliminar
  2. Que lindas.. tenho lá uns cortadores novos.. precisava de uma receita para os experimentar.. cá está a ideal;)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. so tenho pena de nao ter esses cortantes de bolachas :( senao tb as fazia..tenho de arranjar isso URGENTE!! Adorei sonia!!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho