domingo, 26 de julho de 2009

Canja de Frango


Na sexta-feira fiz uma canjinha de frango. Não costumo fazer de galinha pois somos só dois e não uso miúdos da carne. E para ser sincera prefiro mesmo com frango. Fica um sabor mais suave.
Ingredientes ( para 2 pessoas ):
- 2 peitos de frango;
- Sal, q.b.;
- 1/2 Caldo de Frango;
- 1/2 Cebola;
- Massas.
Numa panela coloco a cozinhar o frango em água, um pouco de sal e a cebola. Depois de cozido o frango retiro-o para um prato para lascar e retiro também a cebola. Na água adiciono as massas e o caldo de frango. Misturo a carne já fininha e deixo cozinhar a massa.

3 comentários:

  1. Também faço como tu.. eu os únicos miudos de frango que gosto são mesmo as moelas, de vez em quando coloco.
    Adoro uma canjinha assim a ferver..e a queimar a boca;)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. é das coisas que sempre me como me sabe melhor!! UMA CANJA!! a tua esta optima!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho