domingo, 6 de setembro de 2009

Canja de Frango




Um dia destes apeteceu-me fazer uma canja. Há muito tempo que não fazía e sempre me soube muito bem. Tínha lá peitos de frango ( já referi que não faço com galinha ) e foi esse o nosso jantar. Esta é a forma como faço a canja e fica sempre super saborosa.

6 comentários:

  1. Olá,Sónia.
    Tem um aspecto,espectacular.Linda e deliciosa.

    bjs
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. de vez em quando tambem faço uma canjinha e sabe muito bem!!!

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  3. Eu sou a maria da acnja...e o meu Tiago chora por ela...mas não pode comer sempre a outra sopa é necessária...mas no entender dele tem de comer sopa todos os dias. Beijinhosssss

    ResponderEliminar
  4. Ainda ontem comi uma canja deliciosa em casa de uma amiga, gosto muito.
    bjsss

    ResponderEliminar
  5. Mtu bonita sua canja! Amo sopas! Parabéns! Bjinho

    ResponderEliminar
  6. Canjinha é sempre bom né? Beijos, Fla

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho