terça-feira, 1 de setembro de 2009

Peitos de frango com molho de mostarda


Ingredientes:
- 2 peitos de frango;
- 3 alhos picados;
- Margarina q.b.;
- 2 colheres de chá de sumo de limão;
- 2 colheres de sopa de vinho branco;
- 100 ml de natas light;
- 2 colheres de chá de mostarda;
- Sal, q.b.;
- Tomilho, q.b.
Numa frigideira colocar o alho, um pouco de margarina, vinho, limão, a carne e temperar com sal a gosto. Depois de quase cozinhada retirar a carne e adicionar as natas e a mostarda. Deixar ferver um pouco e de seguida adicionar novamente o frango e deixar cozinhar completamente e apurar. Temperar com um pouco de tomilho a gosto ou outra erva qualquer. Acompanhei com arroz de cenoura.
  • O molho não ficou muito amarelo com a côr da mostarda pois não meti demasiada. Apenas um pouco para se sentir o aroma delicioso.

18 comentários:

  1. Esse molho é tentador... muito tentador!!!!

    ResponderEliminar
  2. Uma perdição... uma verdadeira perdição é o que esse molho deve de ser...

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro este molhinho. Faço muitas vezes para acompanhar bifes de peru e bifinhos do lombo. fica uma delícia.
    Os teus peitinhos de frango ficaram maravilhosos.

    ResponderEliminar
  4. Estes bifes com esse molhinho devem ser uma delicia... humm
    beijinhos (*.*)

    ResponderEliminar
  5. Só pode ficar maravilhoso. Boa opção pra quem está de dieta né? Porque posso fazer uma versão light.
    Bjs
    Fla

    ResponderEliminar
  6. É verdade Fla. Sempre é menos calórico. Não faço molhos muitas vezes na comida pois também tento fazer as coisinhas sem demasiadas gorduras. Por isso sempre que uso natas opto pelas versões light. Sempre são uns valores a menos!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto tem esse molhinho.Muito tentador.Parabéns pelo seu blog.
    obrigada pelas visitas ao meu, volte sempre terei imenso gosto em recebê-la.
    Bjs docinhos e seja feliz

    ResponderEliminar
  8. Ah! já me estava a esquecer tornei-me sua seguidora.Já faz parte dos meus blogs favoritos

    ResponderEliminar
  9. Pois, pois... Carninhas brancas q n engordam mas dps aquele marvilhoso molho! eh eh eh eh
    Aí Sónia q tentação*
    Beijinhos *.*

    ResponderEliminar
  10. Ai que molhinho delicioso...até me cresceu água na boca. Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. que molho tão saboroso!Eu pegava numa tosta e mohava nesse molhinho,hummmmmmmmmmm,bjs

    ResponderEliminar
  12. Hum, estes peitos de frango têm um aspecto verdadeiramente delicioso. Mas aquele arrozinho também está ali a olhar para mim :) :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  13. Nham... Devem ter ficado mtu bom! Gostei mtu da receita! Parabéns! Bjinhu

    ResponderEliminar
  14. Parece uma delicia ;) Vou levar cmg a receita, posso??

    bjins :)

    ResponderEliminar
  15. Levem a receita à vontadinha!!!!! é óptima e muito simples. Beijinhos a todas e obrigada pelos comentarios

    ResponderEliminar
  16. Que delícia de receita Sónia,adorei. Seu blog está mesmo lindo, parabéns. Bjka.

    ResponderEliminar
  17. gosto muito do peito de frango feito assim. fica delicioso. beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho