domingo, 13 de setembro de 2009

Salmão no forno com mel e amêndoa ralada






Ingredientes:
- 2 lombos de salmão;
- Azeite;
- Sumo de limão;
- Alho;
- Sal,q.b.;
- 1 colher de sopa de mel;
- Amêndoa picada.



Num pirex colocar o salmão, regar com um pouco de azeite,o mel, sumo de limão e temperar com alho e sal. Colocar os cogumelos e levar ao forno. No fim colocar a amêncoa picada por cima e levar um pouco mais ao forno.

4 comentários:

  1. Uma delicia Sónia, gostei muito e adoro cogumelos.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Deve ser delicioso com as amêndoas, mas quanto ao mel eu não sou apreciadora, por isso nem sei se gosto do dito nas comidas :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  3. Poxa, gostei, mais uma ideia de peixinho pra mim.
    Bjs

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho