quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Bacalhau assado no forno com Camarão e Batatas Parisienses



Nestes últimos dias tem sido complicado fazer uma refeição em condições...são as formações durante a semana que acabam bastante tarde e algum stress à mistura com os trabalhos finais. O Bruno já anda cansadinho e precisa de descansar um dia em condições. Este bacalhau foi feito na segunda-feira após virmos das compras de Natal...ahh pois é, ainda não tínhamos enfeites nem àrvore de Natal e na segunda lá fomos nós à noite trazer um carro cheio!! hihi...



Ingredientes:

- 1 posta grande de bacalhau;
- Camarões;
- Pimento ( usei côr de laranja );
- Sal, q.b.;
- Tempero de cebola e alho;
- Alho em pó;
- Azeite.

Colocar todos os ingredientes numa travessa de ir ao forno e levar a 180ºC até ficar a gosto. Tenho a dizer que esta é das coisas mais simples de confeccionar mas é das que melhor nos sabe aqui em casa. E as batatas ficam a saber bem melhor assim pois misturam-se com os outros aromas da comida. Soube só bem.



Beijão enorme !!!

12 comentários:

  1. Tem um óptimo aspecto.
    Aqui em casa só posso fazer o bacalhau desfiado, caso contrário ninguém gosta... mas em casa da minha Mãe comemos muito à posta.

    ResponderEliminar
  2. Que belo bacalhau :) O meu fofinho passava-se com um tabuleiro desses :P hihi

    É verdade uma mudança de visual sabe sempre bem ;) hihi

    bjins e obrigada ;) :D

    ResponderEliminar
  3. Adorei... deve ser mesmo maravilhoso... já está na listinha....

    ResponderEliminar
  4. Olá meu doce! ehehehehehehe
    Hj deu-me pra isto q queres!!!... eheheheheh
    Em relação ao pratinho é bem bôô...
    Eu quero é também uma arvore de Natal bem grande! ehehhehheehe
    Tb este fim de semana devo ir comprar a nossa! ehehehehheheh
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  5. Aqui está mais uma receita para "levar"....
    Tem muito bom aspecto....
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana....

    ResponderEliminar
  6. Ficou ótimo. Lá em casa todos gostamos de bacalhau, até a pipoca. Faço muitas vezes.
    Adorei

    ResponderEliminar
  7. hehhehe és tu e eu!! ando virada pas batatas parisienses! LOL hehe que bom aspectoooooooooo

    ResponderEliminar
  8. O teu bacalhau ficou com óptimo aspecto!!!
    Só que eu não aprecio muito... =( Gosto dele mais escondido, com natas ou à brás... Assim em posta nem por isso!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  9. eu gosto de bacalhau no forno e tao bome os camarºoes ai bem bonitos
    beijhinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho