Num destes dias em que fomos às compras passámos pela zona dos congelados e vi este pacote de batatas parisienses. Fiquei curiosa e decidimos então trazer para fazer no forno.
Coloca-se a quantidade que se pretende numa travessa de ir ao forno. Depois temperei com sal, alho em pó e azeite. Leva-se ao forno a 230ºC durante cerca de 25 minutos e vai-se mexendo as batatas.
Pessoalmente gostei mas não se compara com a batatinha caseira assada. Ainda lá tenho um resto no pacote para mais umas 2 vezes mas não irei comprar mais pois aprecio imenso as que tenho feito até então.
Mas para quem quiser experimentar deixo aqui a foto da embalagem... São diferentes e para um pratinho diferente!!!
Beijinhos grandes!!!!
Bom aspecto...
ResponderEliminarDeve ser muito bom...
Jinhos fofos
Também já experimentei, mas fiz salteadas.
ResponderEliminarAcho que parecem bolas com puré de batata lá dentro... também não aprecio.
Essas ainda não experimentei.. Mas é bom saber amiga!!
ResponderEliminarObrigada pela dica :p
Beijinhos*
Sempre asso batatas para acompanhar um assado de frango , carne ou peixe, e todos gostam muito, as suas ficaram lindas. beijinhos e ótima semana
ResponderEliminarPois, os produtos congelados nunca são a mesma coisa :)
ResponderEliminarSónia,
ResponderEliminarEu ia falar justamente que faço as minhas próprias batatas parisienses (acho que todas nós as fazemos, mesmo sem sabê-lo!). São simples batatas cozidas em água e sal, bem escorridas e fritas (ou assadas) em pouca gordura. Depois, pode-se temperá-las com a erva que se queira. As caseiras são mesmo boas, mas as tuas ficaram bem bonitas!
Beijinho
Vai depender do prato, mas geralmente os caseiros são sempre mais saborosos. Guarde suas batatinhas congeladas para uma emergência hehe.
ResponderEliminarBjs
Já comprei e já provei, mas comprei da marca Continente. Deve ser a mesma coisa, são muito boas. Numa emergência uso essas batatinhas :)
ResponderEliminarTb já experimentei e tb sou da tua opinião nao se compara as outras! mas para desenrascar serve!
ResponderEliminarbjs
Por aqui nunca vi, mas ficou com uma cara ótima!
ResponderEliminarBeijos
Fla
Chics, essas batatas parisienses não amiga? por aqui nunca vi, só as inglesas mesmo hehehehe :)
ResponderEliminarhummm, eu sei são mesmo muito boas !
ResponderEliminare mais rápido não há !
bjka
Não entendi qual a diferença...me parecem batatas normais, não são?
ResponderEliminarBjs
Olá miga!
ResponderEliminarPor acaso ainda não experimentei destas batatinhas, mas acredito que para um desenrasque sejam óptimas! ;)
Passei para te deixar um beijão, pois eu posso andar mais ausente mas não me esqueço nunca das minhas miguitas!! ;)
Beijocas doces!!
claro que as batatinhas que nós fazemos são muito melhores mas estas são boas para imprevisto e pressas....
ResponderEliminarbj e boa semana
Pois,... tambem penso como tu, servem somente para algumas emergecias, as tradicionais são bem melhores.
ResponderEliminarBeijinhos linda
Para aquelas situações em que há pouco tempo, fazem jeito, né? Ficaram com boa 'cara'. Bjss
ResponderEliminarÉ sempre uma boa solução para quando não temos muito tempo e ficam com óptimo aspecto.
ResponderEliminarQue delícia!! Ficaram tão bonitinhas, com casquinha... Hummmm!
ResponderEliminarTb tenho em casa!! GOSTO IMENSO!!! ADORO!
ResponderEliminareu nao gosto nada confesso. prefero as que falo eu em casa.
ResponderEliminarbeijinhos