Nunca tínha feito bifes recheados como tanto se vê por aqui. Mas desta vez tirei do congelador e foi esse mesmo o destino que lhes dei. Usei queijo pois tenho um ratito que se chama Bruno e não se importa nadinha de o comer!!!!
Ingredientes:
- 3 bifes pequenos de perú;
- 3 rodelas de queijo flamengo;
- Cogumelos laminados;
- Oregãos;
- 1/2 limão ( sumo );
- Alho em pó;
- Sal, q.b.;
- 1 colher de margarina;
- 2 colheres de sopa de vinho branco.
Num prato colocar os bifes e temperar com o sumo de limão, sal e alho em pó. Deixar uns minutos a ganhar gosto. De seguida colocar por cima de cada bife 1 fatia de queijo, polvilhar com oregãos, colocar um pouco de cogumelos picados e enrolar com os palitos.
Numa frigideira colocar uma noz de manteiga e deixar derreter. Adicionar os bifes recheados e o vinho e deixar cozinhar lentamente.
Acompanhei com massa fettuccini.
Que delícia que ficaram amiga! :)
ResponderEliminarTambém gosto muito de rechear os bifinhos.. Ficam muito saborosos!! E o queijinho derretido!?? Hummmmm... que bom :p
Beijinhos*
Que delícia esses bifinhos.
ResponderEliminarTêm óptimo aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ui que maravilha.. devem ter mesmo ficado uma delicia.. e ficam logo com outra "graça" os bifinhos!
ResponderEliminarbeijocas (*.*)
mas que delicia de bifinhos!
ResponderEliminaruma maneira diferente de os preparar!
bjs
Nham, nham!! Que bifinhos deliciosos! Aposto que o teu ratinho adorou, não? Beijinhos.
ResponderEliminarque optimo aspecto, deve ser uma delicia e muito simples....bj e boa semana
ResponderEliminarAi tão boooom! Adoros bifes recheados!! São uma maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram muito bem.
ResponderEliminarEu por vezes recheio também com tâmaras, frutos secos, azeitonas, ficam óptimos.
Olha, este bife e uma fatia do bolo do post anterior, perfeito!
ResponderEliminarBjs
Minha linda tb já fizemos esse tpo de pratinho e é uma verdadeira delícia simmmmm :D
ResponderEliminarNós gostamos muito cá em casa!
Estão maravilhosos :D
Beijinhos bem doces querida *.*
Aqui não temos estes bifinhos maravilhosos, dá p/ substituir por frango ou lombo suíno!
ResponderEliminarParece delicioso!
Bjs
Tb sou um ratinho, adoro queijo de todas as maneiras e feitios. Por acaso não costumo fazer bifes recheados, mas se é para rechear, então tem mesmo que levar queijo :)
ResponderEliminarbjs
Adoro bifes recheados!! como tu nunca fiz!!! ainda domingo comi bifes de vaca e no meio tinha 1 ovo cozido!!! TAO BOM!
ResponderEliminarQueria tanto achar bifes de peru no Brasil, mas é quase impossível.
ResponderEliminarSua receita está com uma cara divina.
Bjs
Eu não conheço estes bifes de perú, é uma pena, devem ser ótimos.
ResponderEliminarParece muito bom, também adoro queijo. :D
Beijinhos
É tão bom uns bifinhos recheados! Esses estão lindos! bjinho
ResponderEliminarQue belo prato. Muito apetitoso mesmo! Seu blog tem pratos maravilhosos.
ResponderEliminarApareça lá no meu cantinho
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Nossa.. que delicia, hein?!?!??!
ResponderEliminarFiquei com água na boca!!!!
Esses bifinhos até fazem agua na boca, mm como eu gosto! que delicia!!!!!
ResponderEliminarbjs
NÃO VOU Á BOLA COM BIFINHOS DE PERÚ MAS O TEU PRATINHO TEM EXCELENTE ASPECTO!
ResponderEliminarBJS
Amei Sónia e vou fazer...
ResponderEliminarJinhos amo cogumelos...
Jinhos fofos
E que bons ficaram!!! Eu também não me importava nada do queijinho lá dentro!!
ResponderEliminarOlha, e com cogumelos que aqui em casa tanto adoramos...não ligues!!!
Assim estás a dar vitória a esse tipo de gentinha!!!
Beijinhos muito grandes.
que maravilha!!!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Uau, que maravilha! Até já estou a imaginar o belo queijinho a derreter por dentro! Eu não me ficava por um só bife, posso-te garantir :)
ResponderEliminarBem, hoje já deves estar fartinha de receber mensagens minhas! Mas como ultimamente tens publicado tantas delícias e eu não as tenho acompanhado em tempo real, sentei-me aqui em frente ao pc para pôr a leitura do teu cantinho em dia e, ao mesmo tempo, deixar-te uma palavrinha :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
para quantas pessoas é?
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