Que saudades que eu tínha de um peixinho espada assado!!! Numa das nossa idas às compras ( sempre os 2, o meu Bruninho e eu fazemos questão de ir juntinhos até para isso, hihi ) lá passámos pela peixaria e vi uns lindos peixe espada inteirinho!! Resolvemos então trazer umas postas bem grandinhas para matar as saudades. E não é que soube mesmo bem!! É daquelas refeições simples mas que me dá um prazer enorme!!
Ingredientes:
- 2 postas de peixe espada preto;
- Sal, q.b.;
- Alho em pó;
- Sumo de 1/2 limão;
- Azeite, q.b.;
- Camarão.
Numa travessa de ir ao forno colocar o peixe e o camarão e temperar com os restantes ingredientes. Levar ao forno até ficar cozinhado. Acompanhei com um arroz branco de manteiga. Estava divinal... É dos meus peixes favoritos e nem sei como passei tanto tempo sem o comer! Que pecado...Ficou um molho muito bom no final com o azeite e o limão... coloquei um pouco por cima do arroz!! Nham nham... O Bruno também gostou mas prefere assado na grelha. Da próxima faço assim!!
que bom aspecto...
ResponderEliminarJinhos
Amiga que delicia!.. Ficou muito bem este peixinho.. eu também gosto muito e tal como tu não como há imenso..:D
ResponderEliminarbeijocas (*.*)
Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarÀ primeira vista parece assado na grelha.
Peixe fresquinho é sempre bom e saudável!!
ResponderEliminarAspecto delicioso este seu prato!
Bjinhos
Adoro peixe espada preto!
ResponderEliminarAdoro peixe-espada preto! mas lá em casa não são apreciadores:(
ResponderEliminarAdoro peixe espada preto é delicioso!!!o teu esta com optimo aspecto!
ResponderEliminarAdoro peixe espada, especialmente o preto. Já não como à algum tempo, o teu fez-me ficar com água na boca. Parece ter sido uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarBjs
P.S. Curti bué a foto da tua cozinha. Quando for grande quero ter uma do genero.
Adoro peixe espada preto.
ResponderEliminarGrelhado ou no forno é uma verdadeira delícia.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que delícia de refeição amiga!!
ResponderEliminarO meu peixe preferido também é o espada.. mas o branco!! ADORO-O grelhadinho e, tal como tu, não como há imenso tempo :(
Com esse acompanhamento só podia estar, de facto, divinal!!
Parabéns amiga :)
Beijinhos*
Isso é que é comidinha saudável!! Maravilha!! Beijinhos.
ResponderEliminarNunca comi peixe espada mas deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijos
Cá em casa quem é fã é o meu marido, o teu ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarbjsss
Que delicia esse prato hein! Adoro comida simples e gostosa! E ainda teve a companhia do bem pra buscar o peixinho! Que maravilha! Tem selinho pra vc lá no meu blog! Bjinhos
ResponderEliminarLindos estes camarões, hein? que delícia!
ResponderEliminarComo sabes querida adoramos peixinho e logo vai ser a nossa refeição, robalo assadinho no forno! eheheheehehehehe
ResponderEliminarRefeição bem saudavél :D
Beijinho doces linda**
Apanhei um trauma com o peixe espada...só o como se obrigada, e era um peixinho que eu gostava tanto! Mas o teu prato tem excelente aspecto! :) bjinho
ResponderEliminarA mim também daria prazer um pratinho desses!
ResponderEliminarPor causa da simplicidade os sabores dos elementos ficam destacados!
Beijinho!
Também gosto bastante de peixe espada. Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarHé pa! que peixinho bom menina sonia!! UAU!
ResponderEliminarHumm, parece delicioso. Peixe é muito saudável, é sempre bom experimentar novas receitas.
ResponderEliminarAmo camarão. :D
Beijinhos
Este peixinho está com um aspecto óptimo!!!!
ResponderEliminarO acompanhameno está 5 estrelas!!!!
Beijocas :)
Soninha já sabes não é? vc me mata com estas receitas além mar...peixe é super saudável, fico boba de ver como vocês o comem, aqui é uma vez por semana e olha lá, a criançada gosta frito, e eu faço, para mim tanto faz,e este camarão enorme o que faz ai? Só para eu ficar babando aqui do outro lado, muito simples e saboroso,
ResponderEliminarbjs e otimo dia
Paula
Seu peixe também ficou lindo!!!
ResponderEliminarAdorei os camarões....deu até agua na boca..hehe
Beijos
adoro peixe espada, mas nunca experimentei assado no forno....boa sugestão.....beijokas
ResponderEliminarExperimetei hoje e adorei. Fácil e saboroso. Parabéns!
ResponderEliminar