Na sexta-feira lembrei-me de fazer algo para a sobremesa mas algo que fosse rápido. Lembrei-me então do creme custard que tínha imensa curiosidade em experimentar e adorei o sabor. A receita vem nas embalagens.
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite;
- 2 colheres e 1/2 de sopa de farinha custard;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 50 gr. de margarina;
- 1 casca de limão;
- 1 pau de canela;
- Canela em pó para polvilhar.
Dissolver a farinha em 1/4 de litro de leite. De seguida adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando até atingir o ponto de estrada.
Repartir em taças e polvilhar com canela.
Nós comemos ainda morninho por isso estava ainda um pouco com a textura de leite creme, mas a verdade é que o sabor é super suave! Adorei. Vou repetir bem mais vezes.
E fiocu uma delicia, não foi? Beijinhos
ResponderEliminarFicou mesmo óptimo!! Adorei o sabor a limao e canela...beijinhos
ResponderEliminaroh que chatice eu ate ja comia uma tacinha!! deve ser uma delicia!! com farinha custrad nunca experimentei, lá vou ter eu de experimentar!! vou ter de fazer o sacrifio!!!! ahahahaahahahahaahahhahahahh
ResponderEliminarficou tentador!!!
beijinho
smsn.artes
bonito ficou,bjs
ResponderEliminarPor acaso há imenso tempo que não faço, mas deste-me saudades acho que vou pra cozinha fazer.
ResponderEliminarBeijinhos
Humm, parece muito bom! Acho que aqui não existe essa farinha, nunca ouvi falar, mesmo assim fiquei morrendo de vontade de experimentar.
ResponderEliminarBeijinho querida
Que delicia!!!
ResponderEliminarTambém gostamos muito cá em casa ;)
Bjoca
Achei uma bonita apresentação e com aparencia de gostosura...mais não conheço a farinha Custard...beijinhos
ResponderEliminarOlha, querida, acreditas que nunca fiz esta receita?? Já usei a farinha custard em imensas receitas, imensos bolos... Este creme não! Mas hei-de experimentar em breve!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim-de-semana*
Parece delicioso.
ResponderEliminarNunca vi essa farinha por aqui, vou procurar.
Beijos
Sonia, que farinha é essa? Poxa, nunca ouvi falar. Parece-me ótimo. Beijos e bom domingo
ResponderEliminarÉ uma maravilha não é Sónia? cá em casa adoramos, está sempre a sair, é dia sim dia sim...lol
ResponderEliminarbjs
Que delícia Soninha! Combina com a cor do blog!!!
ResponderEliminarBjs
Eu sou fã absoluta da farinha custard, dá um sabor fenomenal aos bolos, aos pães ea tudo onde o colocamos.
ResponderEliminarEste creme ainda não experimentei mas imagino que fique delicioso.
Que excelente aspecto.... deve ser muito bom....
ResponderEliminarQue excelente aspecto! Já tenho ouvido falar muito desta farinha Custard e estou sempre a dizer que tenho de experimentar! Vou sempre adiando, mas um dia será de vez :)
ResponderEliminarAs tuas fotografias são excelentes, muito bem captadas! Estou a ver que o cursinho de Photoshop está a dar os seus frutos! Já te aceitei no Msn, prometo que vou arranjar um tempinho para falarmos um bocado :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Sónia, eu nunca experimentei creme custar. Deve ser uma verdadeira delícia!!
ResponderEliminarBeijos e ótimo domingo.
Humm... deu água na boca. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarpor acaso ainda nao experiemntei esta farinha mas ando com imensa cuyriosidade:-)
ResponderEliminarbeijocas