E as massas continuam a reinar em nossa casa!! Não há forma de a malta de fartar delas, antes pelo contrário. Tenho andado agora numa de experimentar as variedades frescas do Modelo e tenho gostado imenso das diferentes variedades. Desta vez trouxémos ravioli de carne.
Ingredientes:
- Ravioli de Carne;
- Àgua;
- Sal.
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- Azeite;
- 2 salsichas frescas de perú;
- 2 colheres de sopa de vinho tinto;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- 1/2 garrafa de leite de côco;
- 50 ml de natas de soja;
- 1 rodela de ananás;
- Sal, q.b.;
- 1 colher de chá de caril;
- 2 colheres de sopa de Sementes de linhaça;
- Tomilho q.b.
Numa frigideira colocar umn fio de azeite, vinho tinto, as salsichas e alho em pó. Deixar cozinhar. Cortar as salsichas em bocados, depois de cozinhadas, e adicionar os restantes ingredientes deixando cozinhar e purar completamente.
Cozinhar os raviolis em água fervente e sal.
São optimos os ravioles. A carne ficou com um bom molhinho.bjs
ResponderEliminarUma dose por favor...
ResponderEliminarJnihos fofos
Com este tempo frio ainda apetecem comidinhas bem reconforantes, não é mesmo?
ResponderEliminarbabette
Que tentação. Apesar da hora, já comia!!
ResponderEliminarBeijinhos
As tuas massas dão-me literalmete, a volta á carola!!!
ResponderEliminarQue boaaaaaaaaaaaaaaaaaaas amiga :)
Beijinhos*
Que bom aspecto.
ResponderEliminarAs tuas massas são sempre optimas,fico sempre com vontade de comer,bjs
ResponderEliminarque rica massinha....
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia!
ResponderEliminarEsse ravioli ficou super apetitoso!
Beijinhos
Sempre pratos de massa deliciosos, eu para mim comia todos.
ResponderEliminarbjssss
Nunca experimentei essas massas mas, começo a ficar tentada.
ResponderEliminarEssa refeição ficou muito apetitosa.
A avaliar pelo aspecto deve ter ficado bastante saborosa.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Sónia quanta idéia boa de massa aqui no seu blog hein! Adoro passar por aqui, sempre me surpreendo! Parabéns! Bjokas
ResponderEliminarAdoro massas, essas me deixaram com muita vontade de experimentar, hummmm!!
ResponderEliminarAdoro estas massas!! São uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Nunca experimentei dessas massas minha amiga!!!
ResponderEliminarHum... pelo asecto parecem mesmo deliciosa.
Um cadito para provar sim?
Beijinhos doces**
Sónia, fazes massinhas mesmo apetitosas!!!!
ResponderEliminarApetece logo comer!!!!
Beijocas :)
Adoro massas e esta tem tão bom aspecto!!!!
ResponderEliminarBjs
Sónia estas tuas massinhas deixam-me água na boca!!!
ResponderEliminarTambém apreciamos muito massas, mas estas ainda não experimentei...
uma massa muito aptitosa!
ResponderEliminarbjs
Eu tenho sempre embalagens de ravioli em casa, normalmente de queijo e espinafres... Excelente ideia, vou levar :)
ResponderEliminar1 beijo
Não fiquei grande fã da massa ravioli. Gostei da tua receita, mais da partde das salsichas frescas.
ResponderEliminarMuito bem executado uma comida simples e bem confeccionada bem gostosa..jinhos doces xxx
ResponderEliminarHumm.. Ravioli é tão bom ;)
ResponderEliminarKiss**