Um peixe que aprecio imenso, especialmente se assado no forno. Já não o fazía há muito tempo e por isso foi comido com muito gosto, pelo menos da minha parte pois o Bruno irrita-se com as espinhas :) ( Por alguma razão apenas compramos lombinhos de salmão, pescada, lulas, etc... poupa-lhe esse trabalho ).
Ingredientes:
- 2 postas de Red Fish pequenas;
- Alhos;
- Louro;
- Azeite;
- Limão;
- Sal;
- Ervas aromáticas a gosto ( usei oregãos );
- Pimenta preta moída.
Numa travessa dispôr as postas de peixe, dar uns golpes e dentro deles colocar louro, alho laminado bem como à volta do peixe. Temperar a gosto com os ingredientes mencionados ou os que desejarem. Levar ao forno até ficar bem assado.
Servi com um arroz branco de manteiga e salada de tomate. Coloquei ainda uma rodela de limão por cima da posta pois adoro os aromas cítricos com os assados.
Uma refeição muito simples e bem deliciosa.
Tenho que admitir que eu não gosto de comer peixe com muitas espinhas.
ResponderEliminarUm excelente assado e bem saudável x
Que optima sugestão...
ResponderEliminarBjcas...
Adoro este peixinho assado!
ResponderEliminarO teu ficou perfeito!
Beijinhos grandes.
Que refeiçãozinha super apetitosa e saudável amiga :):)
ResponderEliminarBeijinhos*
Este peixinho ficou com um aspecto delicioso!!! Obrigada pelas dicas :) eu acho que para emagrecer não é preciso entrar em loucuras e é isso mesmo que vamos fazer. Reduzir nas comidas que sabemos que nos prejudicam, cortar nas exageradas sobremesas e acabar com a vida sedentária de comer, arrumar a cozinha e alapar o rabiosque no sofá :) Caminhadas precisam-se e felizmente este tempinho que veio ajuda imenso nesse aspecto :) Beijinhos grandes
ResponderEliminarEste red fish deve estar muito bom.
ResponderEliminarObrigada pela visita volte sempre,
Bjins
eu adoro peixe tambem,mas tal como tu tenho um homem bem crescido que detesta espinhas,acha ele que algum dia lhe vou fazer como faço aos filhos tirar as espinhas,ahahahaahahaah,belo assado,muito bom mesmo,bjs
ResponderEliminarObrigada pelos comentários!!
ResponderEliminarDe facto por vezes é chato termos de escolher as espinhas, mas "quem corre por gosto nao cansa" e eu sou uma amante incondicional de peixes por isso nao dispenso nenhum!!!
Beijinhos a todos
Adoro red fish, então assadinho no forno é uma maravilha.
ResponderEliminarO meu amorzinho também reclama sempre da espinhas do peixe, alias é a razão pela qual ele não gosta de comer peixe.
A tua receita está com muito bom aspecto.
E que belo peixinho!!!!~
ResponderEliminarAdoro!!!
Beijocas :)
Olá amiga,peço desculpa pela a minha ausência, volto aos poucos á normalidade.
ResponderEliminarUm dos meus pratos favoritos e o red fish é uma verdadeira delicia.
Beijinhos:))
Também gosto muito de red fish,embora tenha aqui dois refilões com as espinhas. Gostei da forma como dispuseste o peixe e da bela cor dourada que assim se revela melhor...
ResponderEliminarBeijinhos.
Não conheço este peixe mas deve ser delicioso.
ResponderEliminarE eu também tenho problemas sérios com espinhos de peixe...rs.
Beijos
Fla
Simples e deliciosa...
ResponderEliminarComplicar para quê...
Beijinhos e boa semana
Eu tb adoro peixe no forno! Deixa lá é o teu com as espinhas e o meu com os ossos, recusa-se a comer entrecosto, codornizes, etc e tudo que lhe dê muito trabalho! não à paciência :)
ResponderEliminarjinhos linda
Sónia que pecado esse seu peixinho, fiquei babando aqui, que loucura, parabéns bjkas querida e lindo dia p/ vc, ;)...
ResponderEliminarOra aqui está um peixe que eu ainda não cozinhei. Obrigada pela dica ;)
ResponderEliminarEu gosto muito desse peixinho ate o costume fazer estufado na panela de pressão , parece aquase assado bjs
ResponderEliminarEu nunca comi deste peixe, mas que ficou com excelente aspecto... ficou :)...
ResponderEliminarbeijo
SÔNIA QUE PRATO DELICIOSO!!!
ResponderEliminarSUA LARA TÁ LINDA!!
BJIM
adoro peixinho no forno!
ResponderEliminarTambém gosto muito deste peixinho no forno...e também não faço à imenso tempo...ainda bem que lembras-te! è por isso que adoro visitar os blogs, por vezes nem é pela receita ser mais ou menos dificil, é também pela sugestão!
ResponderEliminare mto bom
ResponderEliminar