Mais um dos maravilhosos almoços que o meu amor me prepara aos Sábados. Desta vez fez novamente salmão, que como sabem é dos peixes mais apreciados e consumidos em nossa casa, já para não falar da rapidez com que é confeccionado.
Vou apenas mencionar os ingredientes pois a nível de quantidades é tudo a olho lá em casa. Raramente usamos medidas, essas apenas são frequentes quando se tratam de doces.
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão;
- Miolo de Camarão;
- Cogumelos laminados;
- Azeite;
- Polpa de tomate;
- Whisky ( cerca de 3 colheres de sopa );
- Sal, q.b.;
- Pimenta preta;
- Oregãos.
Penso que foi tudo... pelo menos os principais estão aqui!! :) Ele acompanhou com umas massas e eu acompanhei com o resto de um arroz de couve que já publiquei anteriormente aqui neste post. Podem ver se ainda não visitaram!
Adoro vê-lo a cozinhar, desta vez cheguei a casa e ele ainda estava a terminar de arrumar umas coisas, só depois foi fazer o almoço!!! Eu encosto-me à bancada a vê-lo, realmente ver um homem a cozinhar é mesmo sexy!!! eheh.
Bom apetite!!
Caramba, parabéns ao teu querido.
ResponderEliminarUm prato que faz alegrar bem o olho e com um aspecto delicioso.
Excelentes fotos x
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarJinhos fofos
Olá!
ResponderEliminarEsse prato está com um aspecto excelente!
Bjinhos,
Tens um homem 5* amiga..tu também mereces ;)
ResponderEliminarQuanto à massinha tem um aspecto muito bom.. eu não sou grande fã de salmão grelhado..mas assim se calhar fica melhor..com sabor menos forte..
beijocas grandes (*.*)
Um pecado maravilhoso, e lindo! Imagino a delícia!
ResponderEliminarBjks
Ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarQue grande cozinheiro que tu tens amiga!!!
ResponderEliminarEsse pratinho ficou com óptimo aspecto! :p
Beijinhos*
ola sónia, andei á procura do teu mail, para poder mandar-te um mail, mas nao encontrei, é que eu nao percebo nada de blogs e nunca sei se este comentários sao entregues ou nao..lol..
ResponderEliminargostava de te dar os meus parabens, venho aqui todosssssssssssssssssssssssssssss os dias, mas mesmo todos..
beijinhos grandes
Muito obrigada por todos os vossos comentários.
ResponderEliminarLuísa, fico contente por saber que aprecias o meu blog e fazes dele uma visita diária!! O meu e-mail é: sonia.meirinho@gmail.com
Sempre que for preciso já sabes!!
Beijinhos grandes
Ficou magnífico o salmão do Chefe Bruno, com muito bom aspecto. Beijinhos
ResponderEliminarolá sónia queria pedir uma ajuda por favor comprei uma maquina de fazer pão (tefal)pelo que entendo a tua é a clatronic mas a minha dúvida é a seguinte no fim do pão estar cozido é normal ao tirar da cuba fica com um buraco da pá misturadora isso tira-se a meio do programa de fazer o pão ou fica assim?? desculpa a minha ignorancia mas nas fotos que vejo pelo forum não se nota.um beijinho e obrigada
ResponderEliminarResposta para Anónimo:
ResponderEliminarApesar de serem marcas diferentes o processo é igual. Dá para retirar a pá depois de amassar tudo. Pessoalmente não o faço, ou seja, deixo-a lá todo o tempo, ele coze e quando o retiramos fica com o buraco, o que é perfeitamente normal. Apenas é uma questão de estética. É também normal que por vezes não se solte logo do pão e fique lá dentro, mas retira-se muito bem com as mãos.
Espero ter ajudado:)
Beijinhos **
que bom aspecto!
ResponderEliminarBem eu não sou grande fã, nem de salmão, nem de cogumelos.
ResponderEliminarEm relação ao teu prato, tem um aspecto maravilhoso, ainda por cima feito pelo maridinho, há que dar valor a um maridinho assim. lol
Olá Sónia!!!
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu tacho e também pelos comentários claro...amei a tua receita ficou maravilhosa um beijinho.
Eba, mais uma ideia para comer um peixinho!
ResponderEliminar=)
Chef Bruno tá mandando super bem hein?!
Beijos
Grande sortuda. Ficou excelente. Ainda bem que agora os homens dão uma ajuda na cozinha.
ResponderEliminarBjs
Amiga uma verdeira tentação. Cuida do Chef, que é de ouro. Beijinhos
ResponderEliminarPassei para agradecer o carinho com relação ao meu filho e estou a babar nos seus deliciosos pratos. Assim que td passar, voltarei para levar essas receitas e sugestões maravilhosas. beijinhos
ResponderEliminarO chef esta de parabens porque a comidinha ficou com um maravilhoso aspecto!
ResponderEliminarjinhos linda
Infelizmente não tenho essa sorte. O maridão faz muito coisa, mas cozinhar não é um dos fortes, hehe!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
Beijinhos
Nossa que delícia, dá prá emprestar o querido??!!!rsrsrsrs!!!
ResponderEliminarbjs
Maura
Que inveja (saudavel claro!!!)! Quem me dera ter o meu Chefe Pedro la em casa :) para me ajudar na culinária :) O meu marido não sabe cozinhar :) mas tem gosto e às vezes la vem ele para a minha beira ajudar-me e ver como faço!! Não tarda nada está a fazer umas delícias como esta :) Ficou mesmo com muito bom aspecto. Beijinhos
ResponderEliminarTem bom aspecto!!!
ResponderEliminarQue belezinha de prato, seu amor é um petáculo na cozinha hein, tu passa muito bem aí! Rsrsrs... Adorei a receita! Bjinhos
ResponderEliminarHum que delicia de refeição...E que marido prendado!!! O meu gosta mais dé de se encostar ele à bancada a perguntar se ainda vai demorar muito a comida a sair!!!
ResponderEliminarK ricos maridos nós fomos arranjar :).. E parece k andamos combinadas, tb foi o meu nino k fez o comer do meu post de hoje :)
ResponderEliminarTem super bom aspecto o salmão...
beijo
Mais uma bela refeição...sabe tão bem quando eles cozinham para nós! bjinhos
ResponderEliminarQue Maravilha!! Adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos