Este foi o meu primeiro arroz de tomate. Em mais pequenina não apreciava muito mas agora adoro. Acompanhei com medalhões de pescada cozidos.
Ingredientes:
- Azeite;
- Alho em pó;
- 1 folha de louro;
- 1 tomate picado;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- Sal, q.b.;
- Arroz q.b.;
- Àgua para a cozedura;
- 1 caldo de legumes.
___________________
- 2 medalhões de pescada;
- Àgua;
- Sal.
Num tacho aquecer o azeite, alho e a folha de louro. Adicionar o tomate picado e a polpa e deixar refugar. Adicionar o arroz, àgua e o caldo de legumes. Deixar cozinhar completamente. Se necessário rectificar os temperos.
Cozer o peixe em àgua e sal e depois de servir colocar por cima um fio de azeite.
E que belo arrozinho que aqui ficou!!
ResponderEliminarPara primeira experiência ficou bem apetitoso.
Beijinhos
Bem cremoso e soltinho ao mesmo tempo.
ResponderEliminarPerfeito ♥
Adoro arroz de tomate e o teu está com um aspecto delicioso...cremoso como eu gosto ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Se há coisa que eu gosto é de arroz de tomate...da minha mãe, o meu não fica igual!!!!
ResponderEliminarO teu tem muito bom aspecto!
Olá Sonia...sabe, minha sogra fazia o arroz assim e eu adorava...isso no tempo em que ainda namorava o filho dela...rs!
ResponderEliminarMe deu saudade, pois a muito não a vejo fazer esse arrozinho.
Mas agora posso eu mesma prepará-lo, adorei a inclusão do alho poró!
Bjuss!!!
Ops...quis dizer alho em pó...rs!
ResponderEliminarBjuss!
Há dias fiz arroz de tomate com filetes de peixe e nem imaginas como me soube bem. Por acaso é daquelas comidas simples que como com satisfação.
ResponderEliminarBjs
que delicia sonia....bjs
ResponderEliminarsonia e dos meus arrozes favoritos
ResponderEliminarentao se lvar um pimento msituradoo ainda melhor
beijinhos
Engraçado, eu também acompanho peixe com arroz :)..
ResponderEliminarEstá excelente o teu arroz
beijinhos