terça-feira, 29 de junho de 2010

Frango com Alecrim e Massa Pontinha


Este comer foi para um almoço ráido durante a semana! Em pouco minutos faz-se esta refeição, ideal para dias com menos tempo. Tenho andado a usar estas massinhas que adoro e nunca as tínha aplicado sem ser em canja. Pois bem, adoro comer assim, de faca e garfo!
Adicionei também alecrim que nunca tínha usado. Adorei o seu aroma e tenho de fazer com assados pois sei que aí fica mesmo ideal.


Ingredientes:

- Margarina;
- Azeite;
- 2 peitos de frango;
- Sumo de 1/2 limão;
- Alho em pó;
- Colorau;
- Alecrim;
- Caldo de carne;
- Pimenta preta.

______________________

- Massa pontinha;
- Àgua.

Cozer a massa em àgua ( não adicionei sal ). Numa frigideira derreter um pouco de margarina com azeite e adicionar o frango aos cubos. Temperar com limão, alho, colorau e alecrim. Adicionei ainda um caldo de carne e pimenta preta. Deixei cozinhar bem. Depois da massa cozida, escorrer bem a àgua e adicioná-la à frigideira. Deixar apurar e envolver bem com a carne. Servir.

10 comentários:

  1. Durante a semana também preparo pratos como o teu, pois são bem rápidos de preparar e tão gostosos ♥

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei esta massinha a não ser na canja mas com estes cubinhos de carne fica uma delícia.
    Bem rápida e apetitosa esta refeição.

    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  3. Por acaso também nunca provei esta massa sem ser na canja, mas a tua receita tem bom aspecto, um dia destes experimento.

    ResponderEliminar
  4. já copiei a receita!tão simples e deliciosa!bjins

    ResponderEliminar
  5. Hum uma delicia! Nunca comi assim essa massinha!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Essa massinha é deliciosa mesmo! Utilizou bastante em sopas. Mas você me deu uma idéia ótima! Deve ficar delicioso com frango. Ótima refeição, querida!
    Beijos,
    Thais

    ResponderEliminar
  7. Tambem so uso essa massinha em canja, tenho de exprimentar assim, nunca me tinha lembrado ;)

    ResponderEliminar
  8. tudo o que leve massa é para mim ! sou viciada !
    tenho que experimentar.

    bjka

    ResponderEliminar
  9. Por acaso nunca provei esta massinha sem ser em canjas..
    Tenho de experimentar pois tem muito bom aspecto e parece ser uma comida bem rapidinha.. :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  10. Adorei o facto de ser massa pontinha com o frango!!!
    5 estrelas parabéns!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho