Este comer foi para um almoço ráido durante a semana! Em pouco minutos faz-se esta refeição, ideal para dias com menos tempo. Tenho andado a usar estas massinhas que adoro e nunca as tínha aplicado sem ser em canja. Pois bem, adoro comer assim, de faca e garfo!
Adicionei também alecrim que nunca tínha usado. Adorei o seu aroma e tenho de fazer com assados pois sei que aí fica mesmo ideal.
Ingredientes:
- Margarina;
- Azeite;
- 2 peitos de frango;
- Sumo de 1/2 limão;
- Alho em pó;
- Colorau;
- Alecrim;
- Caldo de carne;
- Pimenta preta.
______________________
- Massa pontinha;
- Àgua.
Cozer a massa em àgua ( não adicionei sal ). Numa frigideira derreter um pouco de margarina com azeite e adicionar o frango aos cubos. Temperar com limão, alho, colorau e alecrim. Adicionei ainda um caldo de carne e pimenta preta. Deixei cozinhar bem. Depois da massa cozida, escorrer bem a àgua e adicioná-la à frigideira. Deixar apurar e envolver bem com a carne. Servir.
Durante a semana também preparo pratos como o teu, pois são bem rápidos de preparar e tão gostosos ♥
ResponderEliminarNunca provei esta massinha a não ser na canja mas com estes cubinhos de carne fica uma delícia.
ResponderEliminarBem rápida e apetitosa esta refeição.
Beijinhos***
Por acaso também nunca provei esta massa sem ser na canja, mas a tua receita tem bom aspecto, um dia destes experimento.
ResponderEliminarjá copiei a receita!tão simples e deliciosa!bjins
ResponderEliminarHum uma delicia! Nunca comi assim essa massinha!
ResponderEliminarBeijinho
Essa massinha é deliciosa mesmo! Utilizou bastante em sopas. Mas você me deu uma idéia ótima! Deve ficar delicioso com frango. Ótima refeição, querida!
ResponderEliminarBeijos,
Thais
Tambem so uso essa massinha em canja, tenho de exprimentar assim, nunca me tinha lembrado ;)
ResponderEliminartudo o que leve massa é para mim ! sou viciada !
ResponderEliminartenho que experimentar.
bjka
Por acaso nunca provei esta massinha sem ser em canjas..
ResponderEliminarTenho de experimentar pois tem muito bom aspecto e parece ser uma comida bem rapidinha.. :)
beijinho
Adorei o facto de ser massa pontinha com o frango!!!
ResponderEliminar5 estrelas parabéns!