Estas foram as codornizes que preparei para o jantar do Bruno quando fiz uma vez salmão para mim!! Ele gosta imenso e fiz como da primeira vez se bem que não ficaram tão saborosas pois não estiveram a marinar no tempero tempo nenhum como da outra vez. Mas mesmo assim estavam boas!! Sim, porque eu provei e sei disso.
Ingredientes:
- Azeite;
- 3 codornizes;
- Sal;
- Oregãos;
- Colorau;
- Alho em pó;
- Cerveja q.b.;
- Pimenta;
- Louro.
Dispôr a carne preparada numa travessa de ir ao forno e temperar a gosto com os ingredientes. Levar ao forno a assar. Servi com arroz branco.
Qual manjar da Festa de babette!
ResponderEliminarBeijo
Babette
Adoro codernizes, mas costumo fazer fritas. acho que para a proxima vou experimentar assim.
ResponderEliminarBjs
Ficou lindo teu prato.
ResponderEliminarSabe que nunca provei codornas, também por aqui nunca as vi para comprar.
Beijos
Eu adoro isto Sónia, e á uns anos que não como, comia agora mesmo uma, mnham!!!
ResponderEliminarbjs
Prefiro as codornizes :D Estão excelentes! bjinhos
ResponderEliminarO Bruno é realmente um felizardo.
ResponderEliminarExcelente aspecto, bem douradinhas como eu gosto ♥
HUmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarAté me deu fome, posso me servir?
é que está com bom aspecto...
Jinhos fofos
gosto mesmo muito deste petisco e come muitas vezes...só que agora como não posso chuchar os ossinhos por causa dos dentes desisti de fazer,mas adorei
ResponderEliminarbeijinhos
que delicia sonia, costumo fazer estufadas...mas vou experimentar assim....
ResponderEliminarbjs e boa semana
gostei muito desses bichos estão muito aptitosos!!
ResponderEliminarum beijinho
Sónia,
ResponderEliminarGostei muitíssimo da receita. Faz um tempão que por aqui só encontro-as congeladas, e acho que perdem muito do sabor. Eu temperava bem mais simples, de forma que adorei esta sua receita, pois penso que devem ficar com um sabor inigualável.
Beijos e um fim de semana alegre para você