quarta-feira, 16 de junho de 2010

Codornizes Assadas no Forno


Estas foram as codornizes que preparei para o jantar do Bruno quando fiz uma vez salmão para mim!! Ele gosta imenso e fiz como da primeira vez se bem que não ficaram tão saborosas pois não estiveram a marinar no tempero tempo nenhum como da outra vez. Mas mesmo assim estavam boas!! Sim, porque eu provei e sei disso.


Ingredientes:

- Azeite;
- 3 codornizes;
- Sal;
- Oregãos;
- Colorau;
- Alho em pó;
- Cerveja q.b.;
- Pimenta;
- Louro.

Dispôr a carne preparada numa travessa de ir ao forno e temperar a gosto com os ingredientes. Levar ao forno a assar. Servi com arroz branco.

11 comentários:

  1. Qual manjar da Festa de babette!
    Beijo
    Babette

    ResponderEliminar
  2. Adoro codernizes, mas costumo fazer fritas. acho que para a proxima vou experimentar assim.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou lindo teu prato.
    Sabe que nunca provei codornas, também por aqui nunca as vi para comprar.
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro isto Sónia, e á uns anos que não como, comia agora mesmo uma, mnham!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Prefiro as codornizes :D Estão excelentes! bjinhos

    ResponderEliminar
  6. O Bruno é realmente um felizardo.
    Excelente aspecto, bem douradinhas como eu gosto ♥

    ResponderEliminar
  7. HUmmmmmmmmmmmm
    Até me deu fome, posso me servir?
    é que está com bom aspecto...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  8. gosto mesmo muito deste petisco e come muitas vezes...só que agora como não posso chuchar os ossinhos por causa dos dentes desisti de fazer,mas adorei
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. que delicia sonia, costumo fazer estufadas...mas vou experimentar assim....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  10. gostei muito desses bichos estão muito aptitosos!!
    um beijinho

    ResponderEliminar
  11. Sónia,
    Gostei muitíssimo da receita. Faz um tempão que por aqui só encontro-as congeladas, e acho que perdem muito do sabor. Eu temperava bem mais simples, de forma que adorei esta sua receita, pois penso que devem ficar com um sabor inigualável.
    Beijos e um fim de semana alegre para você

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho