Estas pizzas não têm mesmo nadinha que saber! Foram feitas com o preparado para pão caseiro da Nacional e com o objectivo de serem devoradas no pic nic em Constância num belo Domingo de sol.
Fiz as habituais em casa de fiambre, bacon e cogumelos e pela primeira vez fiz de ananás com atum que simplesmente adorei o irei fazer mais vezes com toda a certeza!!
O processo é muito simples!! Coloquei a amassar 500gr. de farinha Nacional para pão caseiro com 330ml. de àgua morna. No fim do programa estiquei a massa em várias unidades e recheei a gosto. No fim levei ao forno até ficarem com uma côr a nosso gosto.
Experimentem que é bastante fácil de confeccionar. Torna-se muito simples pois as massas já se encontram prontas e é apenas adicionar àgua e nada mais! Poderão também fazer as massas de pizzas a vosso gosto bem como recheios!! Existem mil e uma formas!!
As tuas pizzas ficaram excelentes!
ResponderEliminarQue pizza maravilhosa amiga,ficou um espectáculo mesmo,jinhosss
ResponderEliminarQue bom aspecto sónia, e eu aqui cheia de fome, já ia uma fatia. Manda uma para cá.lol
ResponderEliminarAs tuas pizzas abriram-me o apetite!!! Muito apetitosas...Beijinhos
ResponderEliminarParecem deliciosas...,a massa é crocante ou macia?Se possível obrigada desde já.
ResponderEliminarBoa tarde.
Ana.
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarJnihos fofos
Excelente aspecto ♥
ResponderEliminarSonia, confesso a você que tenho uma preguicinha de fazer pizzas, talvez por que seja só para mim e marido, então não precisa mais que uma.
ResponderEliminarMas vendo as suas até me deu vontade, adorei a sua invenção de abacaxi com atum, deve ficar muito bom.
Adorei suas fotos.
Bjuss!!!
Humm... Sónia, que bonitas!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que espectáculo, uma mão cheia de pizzas num abrir e fechar de olhos ;)
ResponderEliminar:ª
Hummm que bom aspecto :*
ResponderEliminarObrigada pelos comentários!!
ResponderEliminarAnaKoelho, a massa fica crocante nos rebordos e macia no restante!!!! Pessoalmente adoro!!!
Beijinhos grandes e bom feriado a todas
que deliciosas pizas sonia.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Adoro pizza, e então se levar ananás, como se costuma dizer "é a cereja em cima do bolo" fica fantastico :)
ResponderEliminarBjinho
Carina
Lindas...com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos