quarta-feira, 9 de junho de 2010

Pizzas com Pão Caseiro


Estas pizzas não têm mesmo nadinha que saber! Foram feitas com o preparado para pão caseiro da Nacional e com o objectivo de serem devoradas no pic nic em Constância num belo Domingo de sol.

Fiz as habituais em casa de fiambre, bacon e cogumelos e pela primeira vez fiz de ananás com atum que simplesmente adorei o irei fazer mais vezes com toda a certeza!!

O processo é muito simples!! Coloquei a amassar 500gr. de farinha Nacional para pão caseiro com 330ml. de àgua morna. No fim do programa estiquei a massa em várias unidades e recheei a gosto. No fim levei ao forno até ficarem com uma côr a nosso gosto.


Experimentem que é bastante fácil de confeccionar. Torna-se muito simples pois as massas já se encontram prontas e é apenas adicionar àgua e nada mais! Poderão também fazer as massas de pizzas a vosso gosto bem como recheios!! Existem mil e uma formas!!

15 comentários:

  1. Que pizza maravilhosa amiga,ficou um espectáculo mesmo,jinhosss

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto sónia, e eu aqui cheia de fome, já ia uma fatia. Manda uma para cá.lol

    ResponderEliminar
  3. As tuas pizzas abriram-me o apetite!!! Muito apetitosas...Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Parecem deliciosas...,a massa é crocante ou macia?Se possível obrigada desde já.
    Boa tarde.


    Ana.

    ResponderEliminar
  5. Sonia, confesso a você que tenho uma preguicinha de fazer pizzas, talvez por que seja só para mim e marido, então não precisa mais que uma.
    Mas vendo as suas até me deu vontade, adorei a sua invenção de abacaxi com atum, deve ficar muito bom.
    Adorei suas fotos.
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  6. Humm... Sónia, que bonitas!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Que espectáculo, uma mão cheia de pizzas num abrir e fechar de olhos ;)

    ResponderEliminar
  8. Obrigada pelos comentários!!

    AnaKoelho, a massa fica crocante nos rebordos e macia no restante!!!! Pessoalmente adoro!!!

    Beijinhos grandes e bom feriado a todas

    ResponderEliminar
  9. que deliciosas pizas sonia.....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  10. Adoro pizza, e então se levar ananás, como se costuma dizer "é a cereja em cima do bolo" fica fantastico :)

    Bjinho
    Carina

    ResponderEliminar
  11. Lindas...com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho