sexta-feira, 16 de julho de 2010

Pipocas


Vou agora mostrar-vos algo que sei que vai para além das vossas capacidades como cozinheiras!! O treino para executar algo deste género é intenso e doloroso... por isso coragem!!!! :)
Ok, mas tenho que admitir, adoro pipocas mas odeio fazê-las... conclusão das conclusões, quem tínha a vontade de as comer era eu, mas quem acabou por fazê-las foi sem mais nem menos que o meu amor. Tenho uma espécie de fobia ( tal como tenho com os balões ), odeio ouvi-las rebentar e sempre que o meu querído se lembrava de levantar a tampa durante o processo de rebentamento eu stressava e afastava-me... o que querem, calhei com um homem sem medo de pipocas e que gosta de as provocar.


Ingredientes:

- Milho;
- 2 a 3 colheres de sopa de óleo;
- Açúcar amarelo.

Colocar o milho no tacho e o óleo. Fechar com a tampa e de vez em quando abanar o tacho. Esperar que rebentem todas. Colocar numa taça e polvilhar com açúcar.
Elas fechadas duram bem estaladiças durante 2 dias!!

De seguida leve a taça para o sofá, meta-se confortável a ver t.v. e deguste!!!

2 comentários:

  1. ummmm...pipocas...pipocas só como mesmo as que são vendidas na Praia de S. Pedro de Moel, não há no pais melhores do que esssas de certeza.

    .... ficaram bem bonitas as tuas pipocas.!.
    bjs e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho