Se há coisa que não pode faltar na dispensa são pacotes de massas variadas!! Ideais para refeições rápidas ou para mais demoradas!! Algo que tenho dado agora preferência é a muzarela fresca. De facto muito melhor tanto em sabor como na sua consistência, e quando derretida envolve-se bem nos restantes ingredientes e forma uma camada deliciosa que ao comer faz imenso fio!!
Esta receita foi para um dos nossos jantares semanais e claro, muito apreciada por ambos!! Até a Lara se pudesse comia.
Ingredientes:
- Massa cozida a gosto;
- Azeite;
- Fiambre;
- Pimenta preta;
- Alho em pó;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- Manjericão seco;
- 200 ml. de bechámel;
- 1 caldo tempero de bifes;
- 1 Queijo fresco Mozarella;
- Azeitonas.
Cozer a massa. Numa frigideira saltear o fiambre, cogumelos em azeite e temperar a gosto com pimenta, alho em pó e manjericão seco. Adicionar o bechámel e o tempero de bifes. Deixar apurar. Por fim misturar as massas escorridas ao molho. Envolver tudo bem. Colocar tudo numa travessa de ir ao forno e por cima colocar a mozarella e azeitonas. Levar a gratinar!!!
Como podem ver estes queijinho é uma maravilha!! Se há coisa que adoro é ver os fios! Hihi!! Ficou óptimo!!
Ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarAs massas são muito versatéis. Adaptam-se a um grande número de ingredientes permitindo por isso, soltar a imaginação na altura de preparar a refeição e obter resultados suculentos e saborosos.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que bom aspecto ;)
ResponderEliminarTambém adoro massas!
Beijinhos*
Óh valha-me Deus!!!
ResponderEliminarSão apenas 17h amiga...
E tu a postares uma tentação destas?!!
Assim não dá...
Está THE BEST!
Beijinho*
Oi Sónia. Adorei o seu espaço! E esta massa está....sem palavras! Parabéns!!! Abs, Juju
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Ai isto não se faz!!!
ResponderEliminarFiquei aqui a babar só de olhar para estas fotos.
Que massinha mais apetitosa e mesmo ao meu gosto!
No fds comprei um pacotinho de massinha igual à que usaste, achei-a super engraçada e já a experimentei com um gratinado de atum, muito bom!
Beijinhos
que delicia!fiquei de agua na boca!bem práttico esse prato tenho de fazer lá em casa!hummmmmmmmmm
ResponderEliminarEu também sou fã de massas, confesso que assim no forno ainda não me apetecem, pois este calor tira-me logo a vontade de o ligar, mas sem dúvida que ficam uma delícia!
ResponderEliminarAi Sónia queres matar-me?
ResponderEliminarQue aspecto fogo!!!
Eu ando a tentar portar-me bem e acho que só de ver a foto já engordo porra
Aí !!!!!!!!!!! e eu que adoro massas, qualquer uma !
ResponderEliminaradoro esta receita ! vou copiar, e provar esta delícia !
bjka e obrigada por partilhares ..........
Adoro massas!
ResponderEliminarEstas ficaram com um excelente aspecto.
Bela sugestão!!
*Beijinhos*
Que bom. Também gosto muito do mozzarella gratinado, com os fios a 'complicarem'...Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarEu adoro massassssssss
ResponderEliminarAdoro este tipo de comida, tão boaaaaaaaaaaa
é hora de almoço e eu já estou com tanta fome a ver esta deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jinhos
Susana
Nham nham, que bom aspecto. Uma boa recieta para um almoço em grupo, fácil, rápido e barato, lol.
ResponderEliminarBjins
Adoro tudo de massas, bèchamel e mussarela. Está super-deliçioso!!!
ResponderEliminarsonia massinhas assim no fono com esse queijinho sao divinais
ResponderEliminareu ca tamebm adoro
boa semana
beijocas
Esta massa parece-me muito boa! Acho que vai ser o meu jantar de hoje!!!!
ResponderEliminarDepois conto!
Bjs
Bem delicioso.
ResponderEliminarFeliz fim de semana ♥
Ola Sonia! :)
ResponderEliminarJa vi mais uma massa apetitosa! Ja eu nao sou grande fã, mas de vez em quando la calha eheh
humm..parece muito bom!
ResponderEliminar