quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Bruschettas de Mozzarela e Tomate


Vou então começar com as receitas que servi neste almoço. Foram coisas muito simples mas que sei que a maior parte das pessoas aprecia, também devido mesmo à sua simplicidade. Como entradas servi umas bruschettas que são deliciosas e rápidas de fazer. Basta pouco tempo no forno e ficam prontas a servir ainda quentinhas. 

Ingredientes:

- 1 baguete;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Tomates chucha;
- Mozzarela fresca;
- Oregãos.

Cortar fatias finas da baguete ( com cerca de 1 cm ). Regar com azeite e polvilhar com alho em pó. Por cima colocar rodelas finas de tomate, pedaços pequenos de queijo e polvilhar com oregãos. Levar ao forno até o queijo derreter. E fica prontinho!

Não usei a baguete toda, mas isso depois depende das pessoas que têm em casa. 
 

20 comentários:

  1. Ótima entradinha para uma refeição ...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspost.com

    ResponderEliminar
  2. Sem duvida, uma óptima entrada.
    Ficou linda a travessa das entradas...
    jinhos
    Tita

    ResponderEliminar
  3. Boa ideia de entrada, simples e com certeza saborosa :)

    Bigada pela dica

    Bjinhos
    Su

    ResponderEliminar
  4. É uma óptima entrada, tal como, todas as outras que as fotos mostram.

    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Adoro bruschettas!
    As suas ficaram lindas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. olá!!sonia!!praticas e deliciosas,bruschettas são sempre bem vindas,as suas ficaram,tentadouras,,sua fã

    ResponderEliminar
  7. aaaaaaaah to mesmo fã deste blog..
    agorA qe vou mudar de casinha só com o maridão, muita ajuda me vai dar este blog, upa upa!!
    BEEEEEEIJOOOOO

    ResponderEliminar
  8. Uma verdadeira delicia, como entrada.

    Beijinhos:))

    ResponderEliminar
  9. Uma entrada que eu adoro, e bem simples de preparar!!!
    Bjs....

    ResponderEliminar
  10. Parabéns muito bom site, tudo de bom mesmo.

    ResponderEliminar
  11. só de ver já me abre o apetite;)
    hoje vou experimentar a entrada com as fatias de baguete...
    Continua**

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho