segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Macarrão com Bife de Frango, Alecrim e Pistáchios


Desde que comprei alecrim que o uso imenso nas comidas. Adoro o seu óptimo sabor que contrasta imensamente bem com diversas comidas. Mais uma vez uma refeição de massas pois são indispensáveis aqui por casa.

Ingredientes:

- Água q.b.;
- Macarrão;
- Sal;
- Azeite.

_________________________

- Azeite;
- Margarina;
- 2 bifes de frango;
- Sal;
- Sumo de 1/2 limão;
- Alecrim;
- Pistáchios;
- 100 ml.de bechámel.

Cozinhar as massas em água e sal com um fio de azeite.

Numa frigideira cozinhar os bifes em azeite e margarina. Temperar com sal e no fim cortá-los em pedaços. Juntar o sumo de limão, alecrim e os pistáchios. Adicionar o bechámel e deixar apurar bem. Por fim escorrer a massa e juntar à frigideira. Envolver muito bem e servir.



11 comentários:

  1. Que delicia!
    Adorei a sugestão dos pistachos!
    Bjs
    http://viciosesabores.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. adorei!fantástica esta tua ideia! ;)

    ResponderEliminar
  3. Adorei a massa...

    Está com um aspecto deliciosooooooooooo...

    jinhos

    ResponderEliminar
  4. Mas que massa maravilhosa amiga :)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha de prato, saudades desses pratos seus de dar agua na boca.... bjs

    ResponderEliminar
  6. Eu também adoro o sabor que deixa na comida.
    Excelente prato ♥

    ResponderEliminar
  7. Huummmm... esses pistachio devem ter dado um toque especial.

    bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Adoro este tipo de misturas, que óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  9. Que delícia de macarrão, ficou muito suculento, e eu adoro pistaches!

    Abraço
    www.entrecoposepratos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Que combinação otima! Ainda não provei massa com pistache! Beijinhos,
    Juju

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho