É costume eu fazer esta receita para entradas pois todas as pessoas apreciam. Para este jantar de mariscada resolvi fazer mas para servir mais de acompanhamento com o pão e os mariscos. Ficaram bem gratinadas e pena foi não ter feito mais pois comeram-se num instante.
Ingredientes:
- 1/2 baguete;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Tomate;
- Queijo fatiado Muzarela;
- Oregãos;
- Azeitonas recheadas com Pimento.
Cortar a baguete em fatias com cerca de 1cm de espessura. Regar com azeite e polvilhar com alho em pó. Colocar tomate fatiado, o queijo e por cima oregãos e azeitonas laminadas. Regar com azeite e levar ao forno.
Estão soberbas por isso voaram...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
que óptimo aspecto Sónia:o))) beijos
ResponderEliminarficaram lindas e com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarSou super fã de bruschettas, quebram um super galho para o lanche ou para uma entrada.
ResponderEliminarBeijos
Uma entrada mesmo apetitosa, adoro!
ResponderEliminarQue bela sugestão!
ResponderEliminarEu adoro este tipo de entrada.
jinhos
para mim sem azeitonas, se faz favor... lol
ResponderEliminarQue delícia, acompanham muito bem a cervejinha gelada no fim de semana!
ResponderEliminarBjuss!!!
Fiz ontem umas bruschettas pela primeira vez e os meus homens adoraram!!!! bjks
ResponderEliminarGosto tanto. Fiz a semana passada pela primeira vez, mas ainda não postei as fotos.
ResponderEliminarBjs grandes