sábado, 15 de janeiro de 2011

Lombos de Pescada com Tomate e Cogumelos Frescos


O peixe que se consome mais em nossa casa é há base de lombos para poder evitar o trabalho de escolher as espinhas, eu tenho mais paciência do que o Bruno para as retirar.
Fiz uns lombos muito simples que acompanhei apenas com uma salada de alface, o suficiente para um bom jantar quando as ideias não são demasiadas.
Ingredientes:

- Azeite;
- Cogumelos frescos;
- 1 tomate picado;
- Salsa seca picada;
- Sal aromatizado com laranja e provence;
- Cerveja;
- 2 lombos de pescada.

Num tacho pequeno aquecer azeite e refogar o tomate e os cogumelos. Adicionar a pescada e temperar de sal e salsa. Juntar um pouco de cerveja e deixar cozinhar.


11 comentários:

  1. hmm óptimo aspecto!! Lombos de pescada também tnh sempre em casa, no congelador!! Dão cá um jeitaço!! E são super versáteis!!

    um beijoo

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa refeição,...
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. adoro esses lombinhos!!!! que bom..........
    bjs
    lu

    ResponderEliminar
  4. Que beleza!!! :)
    Estao com um aspecto muito bom!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Um prato completo,simplesmente maravilhoso!
    Bom d+++++!!!

    andreaquitutes.blogspt.com/

    bjs....

    ResponderEliminar
  6. Muito obrigada a todos!!!!! Estou a ter um dia maravilhoso!!! Beijinhos enormes!!! Depois coloco as fotos:)

    Até amanhã

    ResponderEliminar
  7. Ficaram bem apetitosos, também é uma das variedades de peixe mais consumida cá em casa.

    ResponderEliminar
  8. Tão bommmm... :)

    Beijinhos grande e boa semana***

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho