O peixe que se consome mais em nossa casa é há base de lombos para poder evitar o trabalho de escolher as espinhas, eu tenho mais paciência do que o Bruno para as retirar.
Fiz uns lombos muito simples que acompanhei apenas com uma salada de alface, o suficiente para um bom jantar quando as ideias não são demasiadas.
Ingredientes:
- Azeite;
- Cogumelos frescos;
- 1 tomate picado;
- Salsa seca picada;
- Sal aromatizado com laranja e provence;
- Cerveja;
- 2 lombos de pescada.
Num tacho pequeno aquecer azeite e refogar o tomate e os cogumelos. Adicionar a pescada e temperar de sal e salsa. Juntar um pouco de cerveja e deixar cozinhar.
Que bela refeição de peixinho.
ResponderEliminarBjokas,
Rita
hmm óptimo aspecto!! Lombos de pescada também tnh sempre em casa, no congelador!! Dão cá um jeitaço!! E são super versáteis!!
ResponderEliminarum beijoo
Que deliciosa refeição,...
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
adoro esses lombinhos!!!! que bom..........
ResponderEliminarbjs
lu
Que beleza!!! :)
ResponderEliminarEstao com um aspecto muito bom!!
Beijinhos
Venha uma dose.
ResponderEliminarExcelente prato x
Um prato completo,simplesmente maravilhoso!
ResponderEliminarBom d+++++!!!
andreaquitutes.blogspt.com/
bjs....
Muito obrigada a todos!!!!! Estou a ter um dia maravilhoso!!! Beijinhos enormes!!! Depois coloco as fotos:)
ResponderEliminarAté amanhã
Ficaram bem apetitosos, também é uma das variedades de peixe mais consumida cá em casa.
ResponderEliminarTão bommmm... :)
ResponderEliminarBeijinhos grande e boa semana***
bela ideia! ;)
ResponderEliminar