Chamo de amêijoas à minha moda pois é a forma que faço sempre para nós, com uma ou outra alteração, mas não sigo receita nem quantidades em concreto.
Estas amêijoas foram para o nosso jantar de Mariscada com amigos, fiz uma quantidade generosa e com muito molho para mergulharmos o nosso querido e prezado pão.
Ingredientes:
- Amêijoas;
- Margarina;
- Azeite;
- Sal;
- Sumo de 1 limão;
- Piripiri da Paladin;
- Pimenta de 5 bagas;
- Vinho branco;
- Coentros picados.
Colocar tudo numa panela e tapar. Deixar apurar muito bem o molho e confirmar que as amêijoas abrem.
Que maravilha,...
ResponderEliminarBeijinhos
devem estar uma delicia.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
hummm, já estou a imaginar o pão no molhinho!!!!!
ResponderEliminarGosto imenso, estão bem apetitosas!
ResponderEliminarhum que bom!!! bjs
ResponderEliminaradoro ameijoas de todas as maneiras!
ResponderEliminarmesmo com piripiri! =)
Deviam estar maravilhosas...
ResponderEliminarcá em casa também costuma fazer, mas mais para o verão...
jinhos
Ficaram mesmo apetitosas :)... Adoro molhar pão no molho :)
ResponderEliminarbeijinhos
Excelente petiscada x
ResponderEliminarHumm até me cresce água na boca ;)
ResponderEliminarUm belo petisco!