sábado, 1 de janeiro de 2011

Rojões Assados no forno com Batatas e Azeitonas Recheadas com Pimento


Sou uma fã incondicional de assados no forno, sejam eles de carne ou peixe, se bem que os últimos têm sido maioritariamente de carne. É algo que considero muito reconfortante e tem a vantagem de me deixar a cozinha bem quentinha e acolhedora. Como também é apreciado por nós dois sai sempre com mais frequência. Desta vez foram uns rojões com batatas e azeitonas. 

Ingredientes:

- Rojões;
- 2 batatas em cubos;
- 4 alhos picados;
- 2 folhas de louro;
- 1 cebola laminada;
- Azeite;
- Colorau;
- Sal;
- 50 ml. de cerveja;
- Azeitonas recheadas com pimento;
- Nozes de Margarina. 

Temperar tudo bem dentro da travessa e misturar. Levar ao forno até ficar cozinhado!! E assim fica feito!! Comida boa na mesa e cozinha quente:) Do melhor.




5 comentários:

  1. olá, em primeiro lugar quero desejar um feliz ano novo para todos vocês e para a Lara, ela é linda.
    eu também faço um bolo todos os anos para a Bobya a minha cadela.

    Em segundo lugar esses rojões estão divinais, adoro carne assada no forno.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que delioso aspecto... tambem sou fã de assados e o teu ficou bem do meu agrado. As azeitonas devem ter dado aquele toque de mestre!!!

    Beijinhos e um bom ano 2011

    ResponderEliminar
  3. Eu cá no Brasil acompanho seu bloguer e tenho feito algumas receitas, mas as vezes deparo com alguns nomes que não sei o correspondente cá no Brasil. Este é um caso, o que são rojões?
    Pelas fotos parece carne, mas de que e que parte? Os cortes de carne são bem diferentes no Brasil.

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...