sábado, 1 de janeiro de 2011

Rojões Assados no forno com Batatas e Azeitonas Recheadas com Pimento


Sou uma fã incondicional de assados no forno, sejam eles de carne ou peixe, se bem que os últimos têm sido maioritariamente de carne. É algo que considero muito reconfortante e tem a vantagem de me deixar a cozinha bem quentinha e acolhedora. Como também é apreciado por nós dois sai sempre com mais frequência. Desta vez foram uns rojões com batatas e azeitonas. 

Ingredientes:

- Rojões;
- 2 batatas em cubos;
- 4 alhos picados;
- 2 folhas de louro;
- 1 cebola laminada;
- Azeite;
- Colorau;
- Sal;
- 50 ml. de cerveja;
- Azeitonas recheadas com pimento;
- Nozes de Margarina. 

Temperar tudo bem dentro da travessa e misturar. Levar ao forno até ficar cozinhado!! E assim fica feito!! Comida boa na mesa e cozinha quente:) Do melhor.




5 comentários:

  1. olá, em primeiro lugar quero desejar um feliz ano novo para todos vocês e para a Lara, ela é linda.
    eu também faço um bolo todos os anos para a Bobya a minha cadela.

    Em segundo lugar esses rojões estão divinais, adoro carne assada no forno.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que delioso aspecto... tambem sou fã de assados e o teu ficou bem do meu agrado. As azeitonas devem ter dado aquele toque de mestre!!!

    Beijinhos e um bom ano 2011

    ResponderEliminar
  3. Eu cá no Brasil acompanho seu bloguer e tenho feito algumas receitas, mas as vezes deparo com alguns nomes que não sei o correspondente cá no Brasil. Este é um caso, o que são rojões?
    Pelas fotos parece carne, mas de que e que parte? Os cortes de carne são bem diferentes no Brasil.

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho