Esta é daquelas massas que costuma agradar a gregos e a troianos. E por incrível que pareça o Bruno elogiou a refeição e comeu com imensa satisfação até rapar o pratinho todo. Nem imaginam a diferença do prato dele se envolver algo com legumes e este género de massas, como a noite do dia!! Mas o que importa é que ainda o agrado, por poucas vezes que sejam :)
Ingredientes:
- Água para cozer as massas;
- Azeite;
- Sal, q.b.;
- Massas a gosto.
_______________________
- 50 gr. de bacon em tiras;
- Fiambre cortado;
- 1 fio de azeite;
- Alho em pó;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- Pimenta preta;
- Manjericão seco;
- 100 ml. de bechámel;
- Sal q.b.
Cozinhar as massas em água fervente com sal e um fio de azeite.
Numa frigideira alourar o bacon, o fiambre e um fio de azeite. Juntar os cogumelos e alho em pó. Deixar cozinhar mais um pouco. Por fim adicionar os cogumelos e temperar com sal, pimenta e manjericão seco. Deixar cozinhar e apurar. No fim escorre-se a massa e junta-se ao preparado. Coloca-se bechámel e envolve-se bem deixando uns minutos ao lume. Servir.