Há umas semanas começámos a ver a série Dr.House. Sempre foi conhecida por nós, apenas de nome, mas depois de terminar a minha série Gilmore Girls vimos uns episódios do House e só vos digo, sou completamente viciada. Comecei ontem à tarde a ver a primeira temporada ( na TV vai na sétima ) e só de tarde vimos 6 episódios!! Nem estão a ver a minha alegria, perco sono, fome, tudo!! Estejam descansados que não sou assim tão doentia. Apenas sei que o papel daquele homem é algo de fenomenal, digno de Óscar ou algo parecido! Adoro o ar dramático e de comédia da série. Para quem vê, porreiro não é?? Quem não vê, epá, comecem que não se vão arrepender nadinha!! :-)
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acompanho desde a primeira temporada, sempre deu na Fox.
ResponderEliminarEu sei!! Mas como via a outra série na SIC MULHER nem ligava nada!! Agora é vício!! :)
ResponderEliminarAqui por casa tb somos seguidores e não perdemos um episódio...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Eu vejo de vez enquando, quando estou no zapping. O problemas dos canais da TvCabo é que repetem muitas vezes, e tenho de estar sempre atenta qual é a série que esta a dar para perceber.
ResponderEliminarè assim também com os CSI e a Anatomia de Grey.
Beijinhos.
Olá Sonia,
ResponderEliminarcá em casa também gostamos de ver, apesar de não ver tanto como queria, quando posso, lá estou eu também a ver...
jinhos
Eu também adoro essa série.
ResponderEliminarBeijo e boa semana.
Eu adorava as Gilmore Girls, mas infelizmente acabaram :(!
ResponderEliminarAdoro o Dr.House, Anatomia de Grey, e tantas outras coisas que dão na Fox!Adoro aquele canal!
Tb adoro a série - mas diga-se que o Hugh Laurie manda cá um charme que qualquer pessoa fica completamente rendida, lololol
ResponderEliminarbem vinda ao clube !!!!
ResponderEliminarbjkas
ele é um T
ResponderEliminarOlá Sônia, meu nome é Denis e gosto de cozinhar e de Dr. House, como vi que teu blog tem muitas receitas e vc parece gostar de dr house tanto quanto eu gostaria de pedit tua ajuda.
ResponderEliminarTem um episódio da sexta temporada em que ele cozinha bastante e eu procurei a receita de um prato que ele fez e não encontrei então gostaria de pedir tua ajuda.
Ele chama o prato de "embrionare" e retira a gema ou clara de um ovo de codorna com uma agulha e seringa e depois coloca tofu, etc. gostaria da receita.
Obrigado pela atenção.
Denis Monsores
denis.walking@hotmail.com
bom dia,
ResponderEliminartbm vi esse episodio em que dr ouse cozinha prato Embrionare e fiquei curioso.
Se possivel gostaria da receita tbm.
abraco,
druso
Parece que a receita de chama Embrionali
ResponderEliminarRetirei esse trecho de outro site:
“I've been messing with this recipe since the episode. He says its an "unhatched chicken egg" which is a delicacy, its a fertilized egg often removed from a chicken post slaughter. I used normal grocery store eggs as they are cheaper and more widely available. As you bring salted water to a boil, separate the yolks from the whites using the method of your choice (I pass the yolk from shell to shell over a bowl). Once the water is boiling, remove it from any heat, then slide the yolks into the water, being careful not to break them. Let them heat up for around 5 minutes, then remove them from the water using a slotted spoon. Use a syringe to suck some of the liquid yolk from the center of the yolk, then inject heated ragu (or any not chunky tomato sauce) into the yolk. I served on a cracker with pesto and parmesan cheese with a lusty dry red wine. Enjoy!”