quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Massada de Bacalhau, Camarões, Pimento e Bechámel



Em pequena não era nada apreciadora de pimento, com o passar dos anos fui começando a comer e utilizar mais nas comidas até que cheguei ao ponto que simplesmente o adoro!! Seja ele verde, amarelo, laranja ou vermelho. Considero também que cai imensamente bem com o bacalhau e regularmente os englobo nas mesmas comidas. Aqui fica uma sugestão que é muito simples mas que mata bem o desejo de uma bela massada. 

Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau cozida e desfiada;
- Camarões;
- Azeite;
- Pimento vermelho;
- Pimenta preta;
- 200 ml. Bechámel;
- Manjericão seco;
- Massas espirais;
- Água;
- Sal.
Cozer a massa em água, sal e um fio de azeite. Numa frigideira colocar a refogar azeite com o pimento em tiras e o camarão descascado. Juntar o bacalhau e temperar com pimenta e manjericão. Deixar apurar bem. No fim temperar com sal, se necessário, misturar o bechamél e deixar no lume. Escorre-se as massas e envolve-se no preparado. 
 


Como vêm também não somos muito exigentes em casa e basta uma massa assim simples para nos deixar alegres e felizes:)
 

5 comentários:

  1. Que bela massinha,
    tem tudo o que eu gosto...

    Adorei

    jinhos

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  2. Gostei da tua refeição, mas no meu prato retirava o pimento!

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  3. Adoro :)

    Ficou com um óptimo aspectó.

    Bjs p ti Sónia***

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  4. Que delicia de massa!
    Adorei Sónia! Bem simples e deliciosa! ;)

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  5. Uma massa bem deliciosa,um bom ano para voces os tres,bjs

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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