quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Frango Caseiro com Molho apurado de Vinho e Natas de Soja


O Bruno traz, por vezes, frango caseiro que a mãe dele nos manda. É completamente diferente daqueles de compra com um sabor simplesmente óptimo e verdadeiramente natural.
Há uns bons meses que não tenho utilizado natas, as poucas vezes que as uso são as de soja, e neste caso tive de terminar um pacote que já estava aberto. 
Ingredientes:

- 1 cebola;
- Alho em pó;
- Azeite;
- 2 tomates chucha;
- Vinho tinto;
- Polpa de tomate;
- 2 folhas de louro;
- Frango caseiro ( usei duas peças );
- Cogumelos frescos;
- Pimento;
- Sal;
- 100ml. natas de soja.

Colocar tudo num tacho em cru ( excepto cogumelos e natas ) e levar a cozinhar em lume brando. Mais no final é que se adiciona os cogumelos frescos e as natas deixando mais uns minutos no lume a apurar.


9 comentários:

  1. Olá Sônia,

    deve ter ficado delicioso. Passando pra te desejar tb uma ótima semana!

    ResponderEliminar
  2. A carne de frango caseira é mesmo muito diferente da que se compra aí e isso por si só já faz a diferença e torna a refeição mais saborosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ola Sonia,
    tem optimo aspecto o teu franguinho. E com vinho num molho apurado deve ser beeem apetitoso :) Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Este prato tem uma combinação que adoro: frango e esparguete.Não me perguntes porquê mas gosto mesmo...Que bom...

    Bjoka,

    Rita

    ResponderEliminar
  5. Felizardos, o vosso franguinho não poderia ser de melhor qualidade ♥

    ResponderEliminar
  6. Amiga este franguinho está com uma aparência deliciosa!! Está-me a piscar o olho!! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  7. eu tenho o priveliegio de ter frangos sempre caseirois e um regalo.
    beijinho

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...