quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Tortellonis Recheados com Ricotta e Espinafres com Linguiça e Cogumelos


No dia que fiz este jantar para mim tive de improvisar para o meu menino. Gosto imenso de ter estas massas frescas para uma ocasião destas pois cozinham em poucos minutos.

Ingredientes:
- Tortellonis Recheados;
- Água;
- Sal.

_________________

- Azeite;
- Linguiça;
- Cogumelos frescos laminados.

Cozer a massa em água e sal. No resto do azeite onde fritei os crepes chineses, cozinhei a linguiça e os cogumelos. E foi só mesmo isto!!!! 



10 comentários:

  1. Que bom aspecto. E sabi mesmo bem um prtinho destes para o almoço.

    Vou levar a receita comigo. Obrigado.

    Bjs**

    ResponderEliminar
  2. Olha que bela sugestão.
    Gosto muito de linguiça.

    ResponderEliminar
  3. Massinha caprichada, adoro qualquer coisa com ricota.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma mistura bem simples e muito apetitosa!

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição rápida e tão deliciosa.
    Adorei o prato ♥

    ResponderEliminar
  6. Acreditas que estava a postar a minha receita do bacalhau e pensei em ti: oh a Sónia vai gostar do meu bacalhau... leva cogumelos!! lol
    não leves a mal claro... e sei que adoras cogumelos. Lá em casa também. =)
    Nunca provei esta massa recheada que aqui apresentas... mas com cogumelos e linguiça vai ser difícil de não gostar não é verdade? =D

    ResponderEliminar
  7. O teu petisco estava muito bom, mas olha que o teu menino também ficou muito bem servido com esta massinha! Eu também costumo ter sempre em casa (adoro recheada com espinafres e ricotta), mas é só para mim porque os meus esquisitinhos não gostam!! Azar o deles!! Beijocas.

    ResponderEliminar
  8. Ficou com um aspecto maravilhoso! Gostei muito! Beijos

    ResponderEliminar
  9. Para mim sem cogumelos e fica optimo...

    Bjoka,

    Rita

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho