Este foi o jantar que fiz no dia 14 de Fevereiro, dia dos namorados. Vejo muita gente dizer que é um dia como os outros e que se deve namorar o ano inteiro, pois bem, têm razão e quem conhece o meu blog sabe que nós os fazemos e até fazemos questão de comemorar em especial no dia 04 de cada mês. Mas por outro lado esta data nasceu através de um acontecimento, tal como o Natal. Se devemos namorar o ano inteiro também se deve ser solidário o ano inteiro e nós sabemos bem que é no Natal que esse movimento de ajuda aumenta... por isso não vamos por aí.
É uma data, comemora-se e como tal gostamos sempre de marcar o dia com algo diferente ou mais simbólico, para muitos este dia representa gastar dinheiro em prendas, hotéis, viagens, passeios, restaurantes, etc. Para nós significa estarmos os dois, acender a lareira e as velas, passar um momento descontraído e jantar em Paz e calma. E assim foi.
Ingredientes:
- Pimento;
- Courgete;
- Beringela;
- Tomate Chucha;
- Cogumelos frescos;
- Azeite;
- Sal;
- Tomilho;
- Alho em pó;
- Molho do frango.
______________
- 4 pedaços de frango;
- 50 ml. vinho branco;
- Sumo de limão;
- Pimenta;
- Massa de pimentão ( 2 colheres de chá );
- Louro;
- Alho em pó;
- Colorau;
- 2 colheres de sopa de mel;
- Canela a gosto em pó.
______________
- Arroz Selvagem;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Água;
- Sal.
Dispor os legumes numa travessa bem lavados e cortados e temperar. Assar no forno.
Temperar o frango numa travessa com os ingredientes e levar a assar no forno.
Ir virando o frango e aproveitar um pouco do molho e colocar nos legumes.
Cozer o arroz em água fervente com sal, azeite e alho em pó.
Ingredientes:
- Pimento;
- Courgete;
- Beringela;
- Tomate Chucha;
- Cogumelos frescos;
- Azeite;
- Sal;
- Tomilho;
- Alho em pó;
- Molho do frango.
______________
- 4 pedaços de frango;
- 50 ml. vinho branco;
- Sumo de limão;
- Pimenta;
- Massa de pimentão ( 2 colheres de chá );
- Louro;
- Alho em pó;
- Colorau;
- 2 colheres de sopa de mel;
- Canela a gosto em pó.
______________
- Arroz Selvagem;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Água;
- Sal.
Dispor os legumes numa travessa bem lavados e cortados e temperar. Assar no forno.
Temperar o frango numa travessa com os ingredientes e levar a assar no forno.
Ir virando o frango e aproveitar um pouco do molho e colocar nos legumes.
Cozer o arroz em água fervente com sal, azeite e alho em pó.
Vê se que o jantar foi feito com muito amor!!!Que continuem a aproveitar este dia e os outros todos com muito amor e Carinho um pelo outro...
ResponderEliminarbjokas
Rita
Que pratinho delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia! gostei muito do arroz!
ResponderEliminarSonia,
ResponderEliminareu concordo contigo, tambem acho que e' um dia a comemorar, e nao para deixar passar em vao! Gostei muito desta tua sugestao :) beijinho
Sónia,
ResponderEliminarExcelente combinação ;)
FICOU UMA MARAVILHA, FRANGO É DAS MINHAS CARNES PREFERIDAS.
ResponderEliminarGOSTEI DO ACOMPANHAMENTO DE LEGUMES, FICOU PERFEITO.
BJS
Cá por casa a comemoração também se fica por um rancho melhorado, e uns miminhos em casa (que lá fora ninguém aguenta, tal é a multidão em todo o lado).
ResponderEliminarGostei bastante da tua receita :)
sonia uma refeição super saudável com muitos legumes que tanto eu gosto
ResponderEliminarbeijinhos