quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Canelonis Recheados com Carne Picada / Aproveitamentos


Uma das coisas mais simples de se fazer e óptimo para aproveitar sobras de carne, seja picada ou não. Usei restos de carne picada que fiz com o nhoqui.

Ingredientes:
- Placas de Lasanha fresca;
- Carne picada ( sobras );
- Bechámel.
Colocar carne picada na folha de lasanha e enrolar como canelones. Dispor num travessa de ir ao forno. Por cima coloca-se bechámel e leva-se ao forno. Servi com salada de alface. 



8 comentários:

  1. Ai como eu gosto disto...É uma festa aqui em casa quando faço e os teus ficaram mesmo muito bons!

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  2. ADORO, tenho que fazer, pois é um prato que não faço ao tempo looool
    Jinhusssssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Aspecto delicioso e bem cremoso, como se quer! E uma bela forma de aproveitar a carninha! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Que cor e aspecto fantástico. Bem tentador.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. ai Sónia! ultimantente andas muito inspirada! é com cada coisinha! HUmmmmmmmmm! delicia!

    ResponderEliminar
  6. Aqui por casa tb costumo fazer, e adoram, os teus estão com uito bom aspecto!!

    bjs

    ResponderEliminar
  7. Óptima sugestão de aproveitamento, ficou uma delícia de refeição!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho