Uma das coisas mais simples de se fazer e óptimo para aproveitar sobras de carne, seja picada ou não. Usei restos de carne picada que fiz com o nhoqui.
Ingredientes:
- Placas de Lasanha fresca;
- Carne picada ( sobras );
- Bechámel.
Colocar carne picada na folha de lasanha e enrolar como canelones. Dispor num travessa de ir ao forno. Por cima coloca-se bechámel e leva-se ao forno. Servi com salada de alface.
Ai como eu gosto disto...É uma festa aqui em casa quando faço e os teus ficaram mesmo muito bons!
ResponderEliminarBjinho
Rita
ADORO, tenho que fazer, pois é um prato que não faço ao tempo looool
ResponderEliminarJinhusssssssssssssss
Aspecto delicioso e bem cremoso, como se quer! E uma bela forma de aproveitar a carninha! Beijinhos.
ResponderEliminarQue cor e aspecto fantástico. Bem tentador.
ResponderEliminarBeijinhos
ai Sónia! ultimantente andas muito inspirada! é com cada coisinha! HUmmmmmmmmm! delicia!
ResponderEliminarAqui por casa tb costumo fazer, e adoram, os teus estão com uito bom aspecto!!
ResponderEliminarbjs
Óptima sugestão de aproveitamento, ficou uma delícia de refeição!
ResponderEliminarK bommmm :)
ResponderEliminarbeijinhos