Uma das sobremesas que sempre me lembro da minha mãe fazer era a Charlotte de frutas. Sempre adorei o sabor dos palitos de La Reine molhados na calda da fruta, delicioso. Esta sobremesa não a fazia há anos por isso foi uma das escolhidas para os anos do Bruno. É muito simples de confeccionar e a parte boa é que são muito versáteis, cada pessoa pode colocar aquilo que prefere. No meu caso foi fruta, também para desenjoar um pouco dos outros doces de chocolate.
Ingredientes:
- Palitos de La Reine;
- 1 Bavaroise de Ananás Royal;
- 1 lata de Ananás em calda;
- 1 lata de pêssego em calda;
- Topping de Morango.
Fazer a Bavaroise conforme as instruções. No meu caso a minha, não sei porquê, ficou muito mole e líquida.
Molhar os palitos de La Reine na calda da fruta e forrar a base de uma taça com eles. Por cima coloca-se a bavaroise.
Levei umas horas ao frio.
Depois retirei e por cima coloquei pedaços de fruta e topping de morango. Coloca-se de novo no frio.
Espectáculo de cores!
ResponderEliminarBjinho
Rita
Deve ter ficado muito boa.
ResponderEliminarDe aspecto ficou óptima.
Gosto imenso de sobremesas com fruta.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ai Sónia, tu matas-nos com estas receitas super faceis de se fazer e aparentemente mto deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Humm que linda, deve estar soberba, só de olhar salivo!
ResponderEliminaras fotografias estão muito apelativas, só é pena que ainda não se consiga tirar uma colherzinha através do monitor... lol
ResponderEliminaraté me cresceu água na boca!
Ficou com um aspecto bem colorido!
ResponderEliminarQue boa sobremesa, gosto muito de sobremesas fresquinhas e pouco enjoativas. bjs
ResponderEliminarai Sónia, este dias tens trazido só coisas mravilhosas!;)
ResponderEliminarQue lindo!!! Tudo o que leva fruta eu adoro.
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