Uns dias antes do Natal fiz umas compras nos Cenários Gulosos, entre as coisas que mandei vir veio também o preparado para bolo de Chocolate. No Natal não o cheguei a confeccionar e foi então utilizado para a festa do Bruno. Garanto-vos que fica uma massa deliciosa, muito fofa e com um sabor excelente. O bolo ideal para o meu amor guloso, e para mim também. Um apontamento, ele soube bem melhor passado 2 dias, frio fica muito menos enjoativo, por isso quem fizer faça com antecedência.
Ingredientes:
- 500 gr. de preparado para bolo de chocolate;
- 4 ovos;
- 150 gr. de óleo;
- 115 gr. de água;
- Pepitas de Chocolate;
- Creme Russo;
- 1 lata de leite condensado de chocolate;
- Chocolate branco.
Fazer a massa seguindo as instruções. No final ainda adicionei à massa pepitas de chocolate. Levar a cozer.
Depois de cozido retira-se do forno, desenforma-se e deixa-se arrefecer.
Cortei o bolo ao meio e recheei com creme russo. Coloquei a outra metade por cima e cobri com leite condensado de chocolate e raspas de chocolate branco. Levar ao frio, de preferência até ao dia seguinte.
Está mesmo delicioso.Devem ter feito sucesso...
ResponderEliminarBjinho
Rita
Que lindo bolo,....e cheio de amor,....
ResponderEliminarBeijinhos
Bem Sónia, tu matas-me com estas receitas!!!
ResponderEliminarAinda não experimentei o Creme Russo, vou ter de mandar vir:o)))
E vou levar a receita comigo,quem sabe se não fica para o meu aniversário!!!
Bjs
Logo de manhã ver uma coisa destas, é um crime!!!
ResponderEliminarAdoro bolo de chocolate, adoro creme russo...e quero uma fatia!!!!
Se estivesse de desejo queria ver como te safavas!
Ficou com óptimo aspecto e muito guloso.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Também estou muito contente com a qualidade dos produtos dos Cenários Gulosos.
ResponderEliminarO bolo ficou tentador.
divinal!!!!!!
ResponderEliminarObrigada!!!!!
ResponderEliminarDe facto ficou muito bom, ainda há um resto!! :)
Beijinhos
Sonia,
ResponderEliminarrealmente o teu bolo ficou com um aspecto delicioso, entao essa cobertura! Comia ja uma fatia :-) Beijinho
muito guloso mesmo!adorei! ;)
ResponderEliminarEste bolo ficou com um aspecto mesmo guloso!
ResponderEliminarSónia, mas que tentação esta!!!!!
ResponderEliminarIsto não se faz...e agora, ficamos assim a babar???
Essa fatia até dá vontade de comer o monitor!!!!
beijinho
Mas que delicia de bolo.
ResponderEliminarBem menina, este bolo tá mesmo muito hummmmm nem sei, agora tenho de ir ali fazer uma sobremesa light que esta deixou-me a babar, hehe.
ResponderEliminarbjs
Hélia
Parabéns, ficou fantástico.
ResponderEliminarSou a Formiguinha:)
Gosto muito do teu blog e por isso vou ficar tua seguidora.
Beijinhos da Formiguinha
Que excelente aspecto...e de chocolate que eu tanto gosto!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Ai que bolo espectacular... ;) hihihiihihi
ResponderEliminarAdorei!! :p
tenho um selinho para ti no meu blog...
http://noconfortodaminhacozinha.blogspot.com/2011/02/desafio-da-sandra-e-oferta-de-selinho.html
Beijinhos
Que bolo fantástico!
ResponderEliminarFiquei aqui a salivar...
E como fazes o creme russo?
Beijocas***
O bolo ficou bem apetitoso, se bem que confesso, sou mais adepta de bolinho feito em casa, talvez por o fazer há pouco tempo :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada pelos comentarios!!
ResponderEliminarCenourita, o creme russo é um preparado onde apenas se junta água ou leite e bate-se!! Simples. Comprei nos cenários gulosos.
Beijos
Não conhecia esse preparado de chocolate! E eu que adoro bolos com chocolate, são os meus preferidos! Ficou um bolo de aniversário muito bonito, e o Bruno deve ter adorado.
ResponderEliminarGosto imenso da junção do chocolate com o côco!
Beijinhos