quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Tarte de Maçã com Amêndoa, Canela e Passas


Não podia faltar das minhas tartes preferidas para os anos do Bruno, de maçã. Usei ainda umas passas que apesar de não apreciar tinha de gastar pois tenho imensas, e aqui até mal se notam. Ficou bem gostosa e simples.

Ingredientes:
- 1 massa quebrada;
- Maçãs;
- Canela;
- Açúcar;
- Amêndoas inteiras e palitadas;
- Passas.
Colocar a massa numa tarteira. Por cima dispor a maçã e os restantes ingredientes a gosto.
Levar ao forno até cozinhar e ficar corada. 

8 comentários:

  1. ADORO ESSAS TARTES DE MAÇA COM CANELA E FRUTOS SECOS, FICAM COM SABOR DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. e que óptima maneira de se usar as passas, está perfeita a tua tarte!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Maçã e canela, dois ingredientes que na minha opinião jogam muito bem. Ficou muito bonita a Tarte.

    Beijinho
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Simples e bom! Nunca experimentei maça com a casca, tenho de fazer! :)

    ResponderEliminar
  5. ficou linda!
    fiz recenteente uma muito semelhante!
    é tão bom!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que tarte magnifica Sónia, adorei esse aspecto e cobertura parabéns.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho