Já devem ter reparado que somos enormes apreciadores de cogumelos!! Faço imensas vezes a acompanhar seja carne ou peixe pois assim ninguém reclama.
Comprei uns filetes de peixe gato pela primeira vez e adorei o sabor e textura, delicioso!!
Para acompanhar fiz um arroz de tomate e usei o Condimento de Vinagre Creative de Limão, Algas e Mel que acho que fica maravilhoso com peixes.
Ingredientes:
- 1 filete peixe gato grande ( deu para nós 2 );
- Sumo de 1 lima;
- Alho em pó;
- 2 folhas de louro;
- Cogumelos;
- Sal, q.b;
- Tomilho.
__________________
- 1/2 lata de tomate em pedaços;
- Alho em pó;
- 1 caldo de legumes;
- Pimenta preta;
- Água q.b.;
- Arroz.
- Condimento de Vinagre Creative de Limão, Algas e Mel.
Temperar o filete umas horas antes com lima , alho e louro.
Na altura de cozinhar adicionam-se os cogumelos e tempera-se com sal e coloca-se a cozer no forno. Depois de cozinhado polvilhei com tomilho.
Para o arroz, faz-se uma espécie de refogado com o tomate e alho. Tempera-se com pimenta e adiciona-se o caldo de legumes. Junta-se o arroz e deixa-se apurar uns minutos. Por fim adiciona-se água e deixa-se cozinhar por completo. Rectificar os temperos.
Sónia, eu sou completamente doida por tomate e, naturalmente, por arroz de tomate, e este está com um aspecto divinal.
ResponderEliminarQuando ao peixinho, também gosto muito destes filetes de peixe gato.
Esse arroz está com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente, adorei esse condimento e fiz uma busca na net, têm uma gama enorme de sabores.
ResponderEliminarUma proposta bem deliciosa ♥
Esse peixe nunca comi , mas tem um aspecto delicioso. O condimento de limão mel & algas ainda não experimentei ,mas o de manga é uma maravilha , muito bom mesmo .
ResponderEliminarSónia que delicia! gostei muito da ideia! ;)
ResponderEliminarHummm, pela a apresentação já ia uma garfada!Devia estar mesmo bom...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que bom aspecto, nham nham.
ResponderEliminarKisses*
Não conhecia o condimento! Fiquei curiosa
ResponderEliminarQuanto aos filetes de peixe gato são muito saborosos e muito macios. Aqui está uma bela forma de os cozinhar!
podes me dizer kuanto deitaste de arroz?
ResponderEliminar