Se há coisa que simplesmente adoro são assados e grelhados. Comidas bem simples mas que nos apetecem constantemente. Por isso não digam que não se pode fazer boa comida com pouca coisa!! Basta um pouco de carne e sal e para mim chega, grelhado e é do melhor. Para este jantar apetecia isso mesmo, e aproveitámos ter de ir às compras e trouxe entrecosto e umas costeletas.
Ingredientes:
- Entrecosto e 1 costeleta;
- Vinha d'alho ( não é necessário adicionar sal à carne ).
- Limão.
Temperar a carne com a vinha d'alho e grelhar!!!!! Como é difícil. Servi com umas rodelas de limão e uns tortellonis recheados frescos.
Dificilimo!!!!E ficou tão bom e douradinho...Os tortellini também foram um aboa escolha para acompanhamento, ou eu não adora se massa!
ResponderEliminarBjinho
Rita
Sonia,
ResponderEliminartambem gosto muito de grelhados, sao comidinhas bem saudaveis e geralmente faceis de preparar, mas bem deliciosas assim com vinha de alhos! beijinho
adoro esse tempero para a carne, fica sempre no "ponto certo" de sal.
ResponderEliminare a carne depois de grelhada fica cmo uma cor linda!
muito bom.
ResponderEliminarcostumo usar a vinha d'alhos do continente e a massa de pimentão.
bom fim de semana ;)
coisinha tão boa!
ResponderEliminaradoro!
simples e delicioso!
Que festança e com um copinho de Monte Velho.
ResponderEliminarExcelente ♥
Sabes que com este solinho á espreita também me começa a saber bem os grelhados, ainda ontem fiz brasas de propósito para grelhar umas espetadas.
ResponderEliminarO teu entrecosto tá com um aspecto divinal!!!
bjs
Nossa, deve ter mesmo ficado uma delícia!
ResponderEliminarE, com certeza, pediria uma linda sobremesa, não acha?
beijos e delícias!
http://meninadocupcake.blogspot.com/
Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminartambme gostomos muito de grelhados sabem sempre muitobem
ResponderEliminarbeijinhos