Eu adoro canja e feita com frango caseiro que a mãe do Bruno nos deu sabe ainda melhor. É uma comida tão reconfortante e que cai sempre bem. Como eu não gosto das gemas dos ovos cozi um ovo apenas para o Bruno pois ele sempre gostou de comer canja desta forma, já a mãe lhe fazia assim. Por isso o meu prato é simples e o dele fica sempre com ar de mais alegre:)
Ingredientes:
- Frango limpo sem pele ( usei peito e coxa );
- Água q.b;
- 1 caldo de galinha;
- Sal;
- Massa pontinha;
- 1 ovo.
Cozer o frango em água com o caldo de galinha. Cozer o ovo num tacho pequeno à parte.
Depois de a carne cozinhada retira-se e desfia-se. Na água coloca-se a massa e deixa-se cozinhar. Quando estiver quase cozida adiciono o frango desfiado e rectifica-se de sal.
Servir. No prato do Bruno coloquei por cima o ovo em rodelas tal como ele aprecia!!
Os meus filhos também gostam com os ovinhos da galinha mas nem sempre há!!!
ResponderEliminarAqui por casa a canja é a sopinha preferida...
Bjoka
Rita
eu também gosto muito de canja, no inverno não há coisa melhor.
ResponderEliminarbjs
fla
ai como eu gosto de canja!
ResponderEliminarassim com ovo nunca comi, mas vou levar a ideia comigo! ;)
tambem gosto muito de canja mas sme o ovo.
ResponderEliminaro ovo so na canja de bacalhau.
beijinhos e bom fim de semana