Apesar de os dias estarem mais quentes não dispenso as comidas no forno. Convém manter a janela aberta senão a cozinha torna-se numa estufa mas no fim o esforço é normalmente bem compensado. Desta vez resolvi fazer uns bifinhos de frango que tanto adoro acompanhados por uma nova variedade de massas. Ficou tudo aprovado... até o Bruno gostou:))
Ingredientes:
- 1 lata de cogumelos;
- Pimento amarelo e verde;
- Alho em pó;
- 3 bifes de frango;
- Sal;
- Pimenta branca;
- 3 fatias de queijo flamengo;
- Pimenta preta;
- 200 ml. de bechámel;
- Sementes de sésamo.
Numa travessa de ir ao forno colocar os cogumelos laminados e o pimento cortado em tiras. Por cima coloquei alho em pó.
Colocar os bifes e temperar com sal e pimenta branca e preta. Por cima de cada bife colocar uma fatia de queijo.
Regar com o bechámel e polvilhar com sementes de sésamo.
Levar ao forno cerca de 30 minutos.
Servi com Fettuccini ai Funghi da Milaneza.
Tem óptimo aspecto. No outro dia fiz algo semelhante, mas com peru. Beijinhos
ResponderEliminaré de dar água na boca essa receita. E eu que sou fã de uma carne de frango, já té sei o que vou fazer hoje ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Ficaram ótimos estes bifes. Bjs...Marta
ResponderEliminare quem é que não ia gostar de um prato delicioso como este?
ResponderEliminargostei da ideia "crocante" das sementes de sésamo.
Uma mistura bem interessante!
ResponderEliminaryumiiiiiiii! adorei!
ResponderEliminarOlá Sónia tudo bem querida? Que bela refeição.adoro frango dessa forma, e com fetuccini que delicia. Seu prato está com um aspecto divino. Bjokas
ResponderEliminaresta um prato bem interessante. esta a fazer-me fome
ResponderEliminarbeijinhos
Que fettuccine maravilhoso, ainda não vi por aqui,
ResponderEliminarbjs
paula
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarExperimentei e ficaram deliciosos! :D Receita muito fácil e rápida de fazer, por isso vou certamente fazê-la mais vezes! Obrigada pela ideia, Sónia ;)
ResponderEliminarQual é a opção em vez de usar os pimentos no fundo ?
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