terça-feira, 28 de junho de 2011

Fondue de Carnes e Camarão / Fondue de Chocolate com Frutas - Jantarada



Quando recebemos amigos em nossa casa para almoçar ou jantar gosto sempre que esse momento seja acima de tudo de convívio. E para mim não há melhor que fondue para isso. Já não fazíamos em casa desde a passagem de ano e passados estes meses todos lá demos uso ao equipamento uma vez mais. Por isso foi uma noite apenas dedicada a isso pois tanto foi para jantar como sobremesa.
A receita não deixo pois aqui cada um faz com aquilo que mais aprecia. No nosso caso servimos: Carne de vaca em cubos temperada com sal e pimenta, carne de peru também temperada, gambas descascadas e temperadas com sumo de limão, sal e pimenta, salsichas cocktail, massa cozida, batatas fritas, molhos, salada e sangria. Servimos ainda uns queijos e pão. Para sobremesa fizemos o fondue de chocolate com banana, maçã e morangos

E que jantarada e bela barrigada nós apanhámos!!!!















6 comentários:

  1. QUE BELA MESA, SÓ DELÍCIAS!
    LINDAS FOTOS!
    BJS......

    ResponderEliminar
  2. Sónia querida que belo jantar, adoro fondue, e uma reunião assim com amigos e familiares, não tem ocasião melhor. Muito bom mesmo...bjokas

    ResponderEliminar
  3. Sónia,
    não há melhor refeição para quando se tem pessoas em casa realmente, e sempre ajuda a manter o jantar dinamico, onde cada um cozinha a sua propria carne :) beijinhos!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho