segunda-feira, 27 de junho de 2011

Sangria de Champanhe


Tenho andado completamente viciada por sangria de espumante e champanhe e as últimas que tenho feito já me sabem super bem. Por isso nestes últimos jantares tenho preparado pois com o tempo mais para o quente já sabem bem estas bebidas frescas e frutadas. Esta sangria serviu para acompanhar um jantar de fondue que fizemos em nossa casa.

Ingredientes:

- Morangos;
- 1 Maçã Golden;
- 1 laranja;
- 1 Kiwi;
- Açúcar amarelo;
- 4 paus de canela;
- 2 garrafas de champanhe;
- Gasosa.

Lavar e cortar a fruta ( Fiz 2 jarros de sangria ). 
Adicionar os paus de canela e 2 a 3 colheres de sopa de açúcar amarelo por jarro. 
Com uma colher de pau mexer as frutas até dissolver o açúcar.
Encher os jarros cerca de 3/4 com champanhe e o restante com gasosa. Mexer.







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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho