terça-feira, 2 de agosto de 2011

Bifanas com Molho Guloso


Por vezes ( mas não muitas infelizmente ) sabe mesmo bem fazer umas belas bifanas, bem temperadas e com um molho mega guloso para lá mergulhar o pão. Não é das opções mais saudáveis mas como apenas se vive uma vez e nem só de saladas vive o Homem aqui saiu uma refeição bem gostosa. 
Eu acompanhei com um salteado de legumes e para o Bruno fiz uma salada.

Ingredientes:

- Alhos laminados;
- Azeite;
- Margarina;
- Louro;
- Bifanas;
- Sal, q.b.;
- Cerveja;
- Pimenta preta.

Alourar o alho em azeite e margarina e folhas de louro. 
Colocar as bifanas e deixar passar de ambos os lados. Temperar com sal, pimenta e colocar umas colheres de sopa de cerveja para fazer molho. Deixar cozinhar e apurar. E done!!!







6 comentários:

  1. Os meus filhos gostam imenso de bifanas, costumo fazer com ovo estrelado que ainda as torna mais gulosas!

    ResponderEliminar
  2. Fácil, prática e bem saborosa! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. um dia nao sao dias e sabe tao bem esse molhinho de vez em quando
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. 1 dia não são dias, por isso come e aproveita essas bifaninhas boas!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho