Por vezes ( mas não muitas infelizmente ) sabe mesmo bem fazer umas belas bifanas, bem temperadas e com um molho mega guloso para lá mergulhar o pão. Não é das opções mais saudáveis mas como apenas se vive uma vez e nem só de saladas vive o Homem aqui saiu uma refeição bem gostosa.
Eu acompanhei com um salteado de legumes e para o Bruno fiz uma salada.
Ingredientes:
- Alhos laminados;
- Azeite;
- Margarina;
- Louro;
- Bifanas;
- Sal, q.b.;
- Cerveja;
- Pimenta preta.
Alourar o alho em azeite e margarina e folhas de louro.
Colocar as bifanas e deixar passar de ambos os lados. Temperar com sal, pimenta e colocar umas colheres de sopa de cerveja para fazer molho. Deixar cozinhar e apurar. E done!!!
Os meus filhos gostam imenso de bifanas, costumo fazer com ovo estrelado que ainda as torna mais gulosas!
ResponderEliminarSabe sempre bem :)
ResponderEliminarbjs*
Fácil, prática e bem saborosa! Beijinhos.
ResponderEliminarum dia nao sao dias e sabe tao bem esse molhinho de vez em quando
ResponderEliminarbeijinhos
E ficou muito bem Sóninha...bjokinhass
ResponderEliminar1 dia não são dias, por isso come e aproveita essas bifaninhas boas!
ResponderEliminarBjoka
Rita