sexta-feira, 29 de julho de 2011

Hamburger em Pão de Forma


As refeições ultimamente têm sido bastante rápidas e práticas, como também passamos o dia fora sabe bem chegar a casa e não estar tanto tempo de volta das comidas, até porque as temperaturas parecem ter chegado e quando assim é a vontade passa de pouca a nenhuma... 
Não me dou bem com demasiado calor e odeio estar num local e sentir-me abafada e desesperada por algo fresco!! Por isso a fruta até tem sido um elemento fundamental já que fresca sacia e refresca imenso.
Este hambúrguer foi para uma refeição rápida, não sou grande apreciadora destes de compra mas o Bruno gosta e por vezes traz para casa, neste caso usei e até ficou bem bom... como não tinha pão próprio usei de forma.

Ingredientes:

- 2 hambúrgueres congelados;
- Piripiri com Limão Paladin;
- 2 fatias de queijo;
- 2 fatias de pão de forma ( fiz sandes para só para mim );
- Mistura de alface;
- Molho de alho;
- Tomate;
- 1 tomate mini chucha.

Grelhar os hambúrgueres e temperar com o piripiri. No fim colocar uma fatia de queijo por cima e deixar derreter.
Torrar as duas fatias de pão de forma. 
Dentro do pão coloquei umas fatias de tomate, a carne com o queijo derretido, folhas de alface, molho de alho e mais tomate. Terminei com a fatia de pão e um tomate mini chucha por cima.















6 comentários:

  1. Tão simples e apetitoso, mesmo o que pede o verão.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Estas fotografias dão agua na boca...Faz me lembrar que já não como hamburguer no pão há imenso tempo..Eu gosto daqueles das roulotes cheios de tudo e mais alguma coisa, ehehehhe

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Muito bom aspecto. Perfeito para uma refeição ao ar livre, num fim de tarde quente. Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  4. ficou com excelente aspecto e aposto que deliciosa tambem.

    bjs e bom fim de semana

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho